Pangoccioli
Pangoccioli
A grande richiesta dalla chat vi posto i mie pangoccioli:
400 gr di manitoba
100 gr di maizena
1 panetto di lievito
250 gr di latte
70 gr di burro a dadini ammorbidito a temp. ambiente
70 gr di zucchero (se li volete più dolci un po' di più)
1 uovo
gocce di cioccolato
impastare tutto insieme tranne il cioccolato, fai raddoppiare. Aggiungere il cioccolato impastare di nuovo , formare le palline e far lievitare per almeno un'altra ora. Infornare a 180° per 15 minuti.
Io li congelo per poi darli a merenda a scuola, per l'ora di ricreazione sono belli e scongelati ed ottimi da gustare.
Buona merenda!
400 gr di manitoba
100 gr di maizena
1 panetto di lievito
250 gr di latte
70 gr di burro a dadini ammorbidito a temp. ambiente
70 gr di zucchero (se li volete più dolci un po' di più)
1 uovo
gocce di cioccolato
impastare tutto insieme tranne il cioccolato, fai raddoppiare. Aggiungere il cioccolato impastare di nuovo , formare le palline e far lievitare per almeno un'altra ora. Infornare a 180° per 15 minuti.
Io li congelo per poi darli a merenda a scuola, per l'ora di ricreazione sono belli e scongelati ed ottimi da gustare.
Buona merenda!