omogeneizzato si o no?

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
melaverde

omogeneizzato si o no?

Messaggio da melaverde » mer set 24, 2008 12:24 pm

c'è qualcuna di voi che odia dare gli omo ai bimbi?

io ho iniziato dicendo che visto che avevo abbastanza tempo non glieli davo
: quindi grattavo la mela, la pera
x la pappa se facevo il brodo di verdure, poi le tritavo e le mettevo insieme alla pastina,
se facevo quello di carne, la tritavo e cosi via........

ma devo fare il brodo un giorno si e uno no
e ora ho meno tempo di prima,
che marca di omog mi consigliate?con quale vi trovate bene?


Avatar utente
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm

Messaggio da Elena. » mer set 24, 2008 12:29 pm

anche io all'inizio facevo come te tritavo la carne, le verdure e facevo il brodo ogni due giorni poi sono passata agli omogeneizzati per praticità....la frutta ho sempre cercato di dargliela fresca
si solito prendevo plasmon o nipiol, mi sono trovata bene
Avatar utente
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm

Messaggio da Elena. » mer set 24, 2008 12:29 pm

ho visto che sei toscana anche te, di dove sei?
io abito nella provincia di pistoia
melaverde

Messaggio da melaverde » mer set 24, 2008 12:33 pm

elenaniccolo ha scritto:ho visto che sei toscana anche te, di dove sei?
io abito nella provincia di pistoia
siamo vicine io sono di prato,prov.
graie x i consigli
:bacio:
Ventisei

Messaggio da Ventisei » mer set 24, 2008 1:57 pm

Io fino a che ero a casa in maternità non gli davo gli omogenizzati, gli davo sempre la carne o il pesce frullati e il brodo lo preparavo ogni giorno.
Quando era piu' grandino, per questione di tempo, ho iniziato a dargli la frutta omogenizzata.
Io credo comunque che siano controllati, tante mie amiche glieli hanno dati da subito... dipende un po' da te, secondo me!

Io usavo i mellin (a lui piacevano piu' dei plasmon)
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer set 24, 2008 2:24 pm

per il brodo e le minestre evita l'omo.

preparane tanto, fai monoporzioni e congela.

Per la carne puoi fare uguale (ma in realtà cuocere un po' di carne al piatto e poi tritarla ci va poco).

Personalmente quando preparo faccio porzioni per 15 giorni di minestra.

Carne glie la do 2 volte a settimana quindi la preparo al momento.
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » mer set 24, 2008 2:26 pm

non so se in Italia si trovino ma credo di si'. Se si devono utilizzare gli omo ci sono gli Hipp che almeno sono biologici. ne sento parlare un gran bene ma spero che quando tocchera' a me qualcuno mi avra' regalato il babypappa!! :)
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer set 24, 2008 2:27 pm

Io per la minestra faccio proprio un enorme minestrone nella pentola a pressione

Ora che li ho inseriti cuocio da parte i legumi.

Il minestrone lo divido

1/3 circa lo unisco ai legumi.

2/3 li passo così.

metto tutto in barattoli e metto in congelatore.

Tempo totale 2 ore, resa 15 giorni netti.

E ogni volta varia, le minestre liofilizzate sono sempre uguali.
Rispondi