omogeneizzato si o no?
omogeneizzato si o no?
c'è qualcuna di voi che odia dare gli omo ai bimbi?
io ho iniziato dicendo che visto che avevo abbastanza tempo non glieli davo
: quindi grattavo la mela, la pera
x la pappa se facevo il brodo di verdure, poi le tritavo e le mettevo insieme alla pastina,
se facevo quello di carne, la tritavo e cosi via........
ma devo fare il brodo un giorno si e uno no
e ora ho meno tempo di prima,
che marca di omog mi consigliate?con quale vi trovate bene?
io ho iniziato dicendo che visto che avevo abbastanza tempo non glieli davo
: quindi grattavo la mela, la pera
x la pappa se facevo il brodo di verdure, poi le tritavo e le mettevo insieme alla pastina,
se facevo quello di carne, la tritavo e cosi via........
ma devo fare il brodo un giorno si e uno no
e ora ho meno tempo di prima,
che marca di omog mi consigliate?con quale vi trovate bene?
Io fino a che ero a casa in maternità non gli davo gli omogenizzati, gli davo sempre la carne o il pesce frullati e il brodo lo preparavo ogni giorno.
Quando era piu' grandino, per questione di tempo, ho iniziato a dargli la frutta omogenizzata.
Io credo comunque che siano controllati, tante mie amiche glieli hanno dati da subito... dipende un po' da te, secondo me!
Io usavo i mellin (a lui piacevano piu' dei plasmon)
Quando era piu' grandino, per questione di tempo, ho iniziato a dargli la frutta omogenizzata.
Io credo comunque che siano controllati, tante mie amiche glieli hanno dati da subito... dipende un po' da te, secondo me!
Io usavo i mellin (a lui piacevano piu' dei plasmon)
per il brodo e le minestre evita l'omo.
preparane tanto, fai monoporzioni e congela.
Per la carne puoi fare uguale (ma in realtà cuocere un po' di carne al piatto e poi tritarla ci va poco).
Personalmente quando preparo faccio porzioni per 15 giorni di minestra.
Carne glie la do 2 volte a settimana quindi la preparo al momento.
preparane tanto, fai monoporzioni e congela.
Per la carne puoi fare uguale (ma in realtà cuocere un po' di carne al piatto e poi tritarla ci va poco).
Personalmente quando preparo faccio porzioni per 15 giorni di minestra.
Carne glie la do 2 volte a settimana quindi la preparo al momento.
Io per la minestra faccio proprio un enorme minestrone nella pentola a pressione
Ora che li ho inseriti cuocio da parte i legumi.
Il minestrone lo divido
1/3 circa lo unisco ai legumi.
2/3 li passo così.
metto tutto in barattoli e metto in congelatore.
Tempo totale 2 ore, resa 15 giorni netti.
E ogni volta varia, le minestre liofilizzate sono sempre uguali.
Ora che li ho inseriti cuocio da parte i legumi.
Il minestrone lo divido
1/3 circa lo unisco ai legumi.
2/3 li passo così.
metto tutto in barattoli e metto in congelatore.
Tempo totale 2 ore, resa 15 giorni netti.
E ogni volta varia, le minestre liofilizzate sono sempre uguali.