Patate al cumino

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Flavia

Patate al cumino

Messaggio da Flavia » mar set 23, 2008 12:10 pm

Salve!

Non ho mai postato qui e mi sento un pò in soggezione però volevo o condividere un paio di ricette che, con il tempo più freddo, sono buonissime..

Questa è la prima, pratica perchè a parte una breve preparazione, si fa tutto in forno...

Ingredienti:

- patate il più possibile simili (per questa ricetta mi piacciono piccole)
- Sale grosso
- olio
- semi di cumino

Lavi bene le patate, la buccia NON va tolta.
Tagli a meta e fai una piccola incisione sulla polpa.
Metti su una teglia con la polpa verso l'alto e cospargi con un filino d'olio (o spennellacelo sopra), spargi sale grosso (non troppo) e semi di cumino.

Metti in forno a 180/200 ° per 40 min ca.

Quando sopra cominciano ad essere dorate, in genere sono pronte. Per sicurezza infilandoci una forchettina si sente subito se sono cotte.

Appena le rifaccio allego foto!


Nau

Messaggio da Nau » mar set 23, 2008 12:13 pm

Gnammmm!
Flavia

Messaggio da Flavia » dom nov 23, 2008 7:36 pm

Adesso che fa freddo, le ho fatte ed ho fatto anche la foto, così la metto, va!
Rispondi