Ho comprato un arrosto di vitello...
con il vino nella petola a pressione non credo vada bene.
deve evaporare bene.
Poi magari dico una cavolata ma non l'ho mai fatto.
Io di solito l'arrosto lo cuocio tipo brasato.
Faccio il soffritto, lo faccio rosolare lo copro con vino, metto sale pepe (poco) e gusti vari (li vado di fantasia ma sempre il ginepro) e lascio cuocere.
Ma non so se si adatta al vitello una cottura così lunga, a me in generale il vitello non piace (ne a livello ecologico nè a livello di gusto)
deve evaporare bene.
Poi magari dico una cavolata ma non l'ho mai fatto.
Io di solito l'arrosto lo cuocio tipo brasato.
Faccio il soffritto, lo faccio rosolare lo copro con vino, metto sale pepe (poco) e gusti vari (li vado di fantasia ma sempre il ginepro) e lascio cuocere.
Ma non so se si adatta al vitello una cottura così lunga, a me in generale il vitello non piace (ne a livello ecologico nè a livello di gusto)