Quali i vostri "piatti forti" con il petto di pollo?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Giusy
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Messaggio da Giusy » gio set 18, 2008 2:51 pm

tagli il petto di pollo a pezzi abbastanza grandi
metti in un pirex
triti pomodori secchi olive nere e verdi un pezzettino di scorza di limone
e sale qb
poi spalmi sui petti
un po' d'olio
circa 8 minuti in microonde a 650wt
buonissimi


Aivliss

Messaggio da Aivliss » gio set 18, 2008 6:46 pm

Patrizia ha scritto:io li faccio con i peperoni e la salsa di soia (che adoro e metterei ovuinque, specie in questa gravidanza)

petti di pollo tagliati a bocconcini, infarinati e dorati in margarina+olio
quando sono ben dorati, bagno con soia e lascio cuocere ancora qualche minuto
poi tolgo dalla padella e metto tutti i peperoni tagliati a quadrettini piccini, li faccio cuocere, a cottura quasi ultimata bagno con la soia ...

due versioni:

1) o frullo i peperoni fino a farne una crema (versione che va per la maggiore perchè Dodi altrimenti non mangia peperoni a pezzetti)
2) o li lascio così a pezzetti

rimetto dentro il pollo e cuocio ancora per qualche minuto

contorno: riso lessato (bianco)

in tavola: la salsa di soia extra per chi vuole (=io e Sofia sempre!)
Stasera faccio questa ricetta... è sui fornelli adesso e so già che mi piacerà! Ti faccio comunque sapere!
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Polly
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Messaggio da Polly » gio set 18, 2008 11:38 pm

Io faccio dei bocconcini davvero piccoli e siccome ho tante bocchucce tutte diverse da sfamare li faccio in tre modi diversi.
Li impano tutti e poi una parte con la salsa di soiaun'altra parte al curry (e qui ci aggiungo un po' di panna che crea una cremetta davvero squisita)
e un'altra parte al limone!
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marika
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Messaggio da marika » ven set 19, 2008 4:03 pm

Aivliss ha scritto:Stasera faccio questa ricetta... è sui fornelli adesso e so già che mi piacerà! Ti faccio comunque sapere!
io la voglio fare stasera Come ti è venuta??
Aivliss

Messaggio da Aivliss » ven set 19, 2008 4:15 pm

marika ha scritto:io la voglio fare stasera Come ti è venuta??
Buono!!
Io ci ho aggiunto anche un cucchiaino di miele perchè da tempo mi intrigava l'abbinamento salsa di soia/miele, quindi è venuto leggermente agrodolce, comunque buono!!!
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Pandina
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Messaggio da Pandina » ven set 19, 2008 4:19 pm

Voglio tentare quella di Super Raffa

intanto lascio qui anche l'altra che faccio spesso, di Arancina
Almeno sta tutto nello stesso thread.

La sera prima (o mattina prima) mettere a marinare i filetti o petti di pollo in olio, succo di limone, sale, pepe, aglio, origano
Lasciare così per diverse ore

Impanare i petti con pangrattato e parmigiano

Disporre in una pirofila e bagnare con il sughetto della marinata

Infornare a 180 gradi per circa 15-25 minuti

Questa è la ricetta che ho fatto quando è venuta a trovarmi Chiaretta
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marika
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Messaggio da marika » ven set 19, 2008 8:41 pm

Aivliss ha scritto:Buono!!
Io ci ho aggiunto anche un cucchiaino di miele perchè da tempo mi intrigava l'abbinamento salsa di soia/miele, quindi è venuto leggermente agrodolce, comunque buono!!!
Fatti stasera, anche con la variante del miele: ma sono strepitosi!!!! Buonissimi, un sughetto delizioso, felicissima e marito pure!
Genepy08

Messaggio da Genepy08 » mar set 23, 2008 4:31 pm

Ragazze grazie.... io non so cosa cucinare, poco tempo e scarsa voglia ameno che non sia sabato mattina... per cui UTILISSIMI TUTTI I VS CONSIGLIIIII!!!!
Vi dirò presto se i familiari apprezzano (credo di sì, visto che già gli và bene quello che faccio io!!!!).
Baci e grazie (non sapete che aiuto mi avete dato .... odio le ricette che trovi sui libri o riviste con mille cose che in casa non hai a portata di mano!!!!).


stefy
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