Brodo vegetale

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Daria
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Brodo vegetale

Messaggio da Daria » mar ago 19, 2008 5:00 pm

Una curiosita' che ho da sempre: se preparo un bordo vegetale classico e tolgo poi la verdura ho le stesse proprieta' nutrizionali dello stesso preparato pero' frullandoci dentro le verdure cotte?


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Messaggio da lenina » mar ago 19, 2008 5:05 pm

a livello di sali credo di sì...a livello di fibre no però.

Però non saprei.
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Daria
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Messaggio da Daria » mar ago 19, 2008 5:07 pm

quindi sarebbe meglio continuare a frullarci la verdura....
per prepare la minestra sarebbe piu' comodo solo il brodo, pero' presa da questa fissa delle verdure faccio tutto con il passato ma la consistenza e' troppo densa.
grazie comunque Lenina
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Messaggio da lenina » mar ago 19, 2008 5:10 pm

suria ha scritto:quindi sarebbe meglio continuare a frullarci la verdura....
per prepare la minestra sarebbe piu' comodo solo il brodo, pero' presa da questa fissa delle verdure faccio tutto con il passato ma la consistenza e' troppo densa.
grazie comunque Lenina
fai il passato e allunga con l'acqua io faccio così.
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Messaggio da Cosetta » mar ago 19, 2008 5:11 pm

Sai come faccio io? passo a parte (o frullo) le verdure, la pastina la cuocio nel brodo e basta perchè se c'è anche la verdura si attacca, brucia, è una palla. Le aggiungo dopo insomma, quando la pastina è cotta.
Oppure puoi diluire anche con acqua eh, per avere un passato più liquido.
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Messaggio da lenina » mar ago 19, 2008 5:11 pm

comunque a livello di vitamine valgono poco entrambi.
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Messaggio da Cosetta » mar ago 19, 2008 5:11 pm

AH ah ciao Lenina, adesso oltre a dire le stesse cose le diciamo nello stesso momento... carramba!!
:ahahaha:
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Messaggio da Daria » mar ago 19, 2008 5:13 pm

Cos73 ha scritto:Sai come faccio io? passo a parte (o frullo) le verdure, la pastina la cuocio nel brodo e basta perchè se c'è anche la verdura si attacca, brucia, è una palla. Le aggiungo dopo insomma, quando la pastina è cotta.
Oppure puoi diluire anche con acqua eh, per avere un passato più liquido.
ecco infatti e' quello che succede sempre a me: schizza passato ovunque, la minestra attacca sul fondo....provero' cosi, aggiungendo dopo la verdura :ok:
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