Mara, scusa se non metto il peso degli ingredienti, mia mamma fa ad occhio.
Allora devi preparare le verdurine come fai la bolognese. Carota, sedano, cipolla, li fai soffriggere, una volta soffritti ci metti gli scampi sgusciati. poi ci aggiungi il cognac. poi prepara la besciamella, ci aggiungi la panna da cucina. Le tagliatelle devi cucinarle a metà cottura. Poi mischia tutto. Prepara una teglia, amalgami tutto bene bene. li versi nella teglia e ci metti su il pangrattato. Sono pronti quando vedi farsi dorata la crosticina. Che casino speriamo di non aver fatto tanta confusione. Se hai bisogno ci sono. :bacio:
Per Joe. Le tagliatelle di mia mamma.
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza