Idee culinarie per grandi e bambini
-
Kiaretta
- Utente NM
- Messaggi: 1013
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:24 pm
Messaggio
da Kiaretta » mar ago 05, 2008 4:04 pm
Fatto ieri sera, molto calorico ma molto molto appetitoso!!!
Ingredienti
2 filetti
1 cipolla
200gr di mascarpone
1/2 bicchiere di latte
salsa worcherster
pepe verde in grani
olio evo
Far stufare la cipolla tritata finemente in un filo d'olio in una padella antiaderente, quando comincerà a prendere colore fate sfumare il latte.
Quando il latte comincerà a bollire aggiungere il mascarpone e fate sciogliere a fuoco molto lento. Quando il mascarpone si sarà sciolto e
avra fatto una bella cremina aggiungere la salsa worchester in quantità a piacere (è piuttosto saporita) ed infine il pepe verde tritato e in grani.
Nel frattempo cuocete i filetti in una padella antiaderente senza condimenti se non un po' di sale. Quando saranno cotti su entrambi i lati
ricopriteli con la salsina e fateli insaporire per un minuto.
Servite ben caldi
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar ago 05, 2008 4:29 pm
Davide lo adora... ma io ho sempre usato la panna invece del mascarpone!!proverò la variante!
-
Kiaretta
- Utente NM
- Messaggi: 1013
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:24 pm
Messaggio
da Kiaretta » mar ago 05, 2008 4:34 pm
in effetti la versione originale è con la panna, io ho messo il mascarpone light e devo dire che è proprio buona!
-
manuelina
Messaggio
da manuelina » mar ago 05, 2008 4:42 pm
ma mascarpone e panna sono indispensabili?
-
Kiaretta
- Utente NM
- Messaggi: 1013
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:24 pm
Messaggio
da Kiaretta » mar ago 05, 2008 5:01 pm
manuelina ha scritto:ma mascarpone e panna sono indispensabili?
puoi provare a sostituire con lo yogurt ma non so i risultati.... la salsa deve essere molto cremosa