a proposito di polpette...parliamone

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

a proposito di polpette...parliamone

Messaggio da caterina » mar ago 05, 2008 12:51 pm

voi come le fate?

io misto di carne, lo prendo dal macellaio, è quello per fare i tortellini.
uova
sale
pepe
prezzemolo
pane grattugiato

e poi tutto in forno (non le faccio mai fritte)

accetto altri modi carini in cui farle!


manuelina

Messaggio da manuelina » mar ago 05, 2008 1:07 pm

mettici un po' di ricotta se ti piace, io le trovo squisite!

io metto anche un po' di parmigiano e il pane lo bagno nel latte
Aivliss

Messaggio da Aivliss » mar ago 05, 2008 1:13 pm

Anch'io quoto la mollica di pane bagnata nel latte (io personalmente non le faccio mai, però vedo mia madre...).
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar ago 05, 2008 1:27 pm

bè anche io macinato misto
mollica bagnata nel latte
parmigiano
uova
sale
prezzemolo
aglio
e quel che capita prosciuttini o altro fritte o nel ragù
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar ago 05, 2008 1:32 pm

Io cuocio quelle che mi fa la nonna :cisssss: Non so esattamente cosa ci metta, so che sono tanto agliose, le cuocio in padella con un goccio d'olio e i funghi trifolati.
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » mar ago 05, 2008 1:40 pm

io ho imparato di recente a farle anche in umido con pomodori e piselli
Sai che non pensavo ma sono buonissime?
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar ago 05, 2008 1:40 pm

mhhh sembrano ottime...
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar ago 05, 2008 2:18 pm

Si, mi sono dimenticata il parmigiano, naturalmente lo metto anche io.
In quanto alla mollica bagnata nel latte....però a quel punto non metto più il pane grattugiato..o no?
Rispondi