Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
laserman

Messaggio da laserman » sab apr 30, 2011 10:57 am

salmore e ricotta, magari affumicata!


Hyla

Messaggio da Hyla » sab apr 30, 2011 11:15 am

laserman ha scritto:salmore e ricotta, magari affumicata!
e ricotta sia
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » sab apr 30, 2011 11:18 am

suggerisco erba cipollina... :-)
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » sab apr 30, 2011 11:50 am

50 palline stanno lievitando!mmmm
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste » sab apr 30, 2011 11:51 am

Nonostante il pasticcio della marmellata sono uscite buonissime!
Ne ho fatte anche un pò salate con prosciutto e pecorino, fantastiche!
Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2853
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Messaggio da Bibi » sab apr 30, 2011 12:07 pm

Ma insomma vogliamo mandarlo in ultima pagina questo post che ora mi avete fatto venire il desiderio di preparare questo cavolo di Danubio vanificando tutti i sacrifici fatti per perdere 5 kg??
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » sab apr 30, 2011 8:44 pm

Bibi ha scritto:Ma insomma vogliamo mandarlo in ultima pagina questo post che ora mi avete fatto venire il desiderio di preparare questo cavolo di Danubio vanificando tutti i sacrifici fatti per perdere 5 kg??


5 kg!! Brava!!! Beh con il tuo danubio di oggi..... :laughter: :laughter: :laughter:
Avatar utente
michimatti
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 659
Iscritto il: mer mag 20, 2009 4:19 pm

Messaggio da michimatti » sab apr 30, 2011 9:02 pm

Ma si può fare senza la macchina per il pane???
Rispondi