Pasta frolla pre-fatta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio mag 29, 2008 9:32 am

Ecchissefrega, uccidiamoci di conservanti siiiiiiiiiiiiiiiii
:ahahaha:
No a parte gli scherzi, non mi ci metto nemmeno a farla in casa, io con i dolci sono out.
A meno che oggi non abbia voglia di perdere la faccia...e provarci....yuc!
Per la nutella mi era stato consigliato di aggiungere 2 cucchiai di latte caldo, per renderla più spumosina..


Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati » gio mag 29, 2008 9:52 am

ih che voglia di provare a farla, ihih..

comunque si la buitoni la fa da frigor.
niente di eclatante, ma nel momento del bisogno va bene pure quella.
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio mag 29, 2008 9:56 am

Ah ecco, fa anche quella da frigo.
Ma adesso mi è venuto il piccio e stasera provo a farla io.
Vado stampare la ricetta che trovo qui...
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio mag 29, 2008 9:57 am

Ah scusate ma una crostata quanto deve rimanere in forno?
A 180 per mezz'oretta?
Avatar utente
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1826
Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am

Messaggio da Michela » gio mag 29, 2008 11:30 am

Falla tu Cate, vedrai che soddisfazione.
Si direi che i tempi vanno bene, dipende un pò dal forno,
quindi dai un occhio ogni tanto ;)
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio mag 29, 2008 12:28 pm

dipende dal forno...
in media si circa 30 minuti..
pe essere sicura devo controllare il sotto della crostata quand è dorata..è cotta! :cisssss:
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio mag 29, 2008 1:00 pm

Alla fine ho deciso di fare delle flute con un fondo di crema di fragole, strato di mascarpone e fragolina sopra.
Mi farò aiutare da mia sorella perchè non so fare emmeno un mascarpone :(
BABA

Messaggio da BABA » gio mag 29, 2008 2:11 pm

ma il mascarpone lo compri fatto!!!

Guarda che la frolla è sup veloce da fare!
Rispondi