Torta ALBA (pesche e amaretti)
Torta ALBA (pesche e amaretti)
È una ricetta che mi ha passato una mia amica, l'ho fatta oggi pomeriggio.
Non so ancora come sia venuta, stasera la assaggio.
12 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
4 uova intere
100 gr di burro
12 amaretti (io ne ho messo qualcuno in più)
1 bustina di lievito
1 bicchiere di marsala
1 bustina di vanillina
2 scatole di pesche sciroppate
Mescolate tutti gli ingredienti, eccetto le pesche.
Mettere il composto in una teglia imburrata e ricoprire il tutto con le pesche a testa in giù.
Infornare per un'ora a 180°.
Il composto è piuttosto liquido e le pesche annegano all'interno.
Non ho ancora tagliato la fetta, spero venga bene.
Non so ancora come sia venuta, stasera la assaggio.
12 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
4 uova intere
100 gr di burro
12 amaretti (io ne ho messo qualcuno in più)
1 bustina di lievito
1 bicchiere di marsala
1 bustina di vanillina
2 scatole di pesche sciroppate
Mescolate tutti gli ingredienti, eccetto le pesche.
Mettere il composto in una teglia imburrata e ricoprire il tutto con le pesche a testa in giù.
Infornare per un'ora a 180°.
Il composto è piuttosto liquido e le pesche annegano all'interno.
Non ho ancora tagliato la fetta, spero venga bene.