help per torta
help per torta
mercoledì siamo invitati a cena da amici e di solito chi è invitato porta i dolci..
ma è lotta dura far meglio della padrona di casa perchè è veramente brava a cucinare i dolci..
io invece..sarà che non è che ci vado matta per i dolci..non riesco mai a far bella figura..quindi mi occorre qualcosa di semplice ma di "strano"..
magari se fosse possibile sbolognare un pò del cioccolato delle uova di pasqua ,sarebbe il massimo!
chi mi aiuta?
ma è lotta dura far meglio della padrona di casa perchè è veramente brava a cucinare i dolci..
io invece..sarà che non è che ci vado matta per i dolci..non riesco mai a far bella figura..quindi mi occorre qualcosa di semplice ma di "strano"..
magari se fosse possibile sbolognare un pò del cioccolato delle uova di pasqua ,sarebbe il massimo!
chi mi aiuta?
Potresti fare il cheese cake: è particolare, piuttosto semplice, buono e fa un figurone proprio per l'originalità.
Poi non so il livello di difficoltà che intendi tu
Sennò ci sono delle ricette di torte cioccolatosissime qui, l'ultima di Cinzia con la ricotta sembra buonissima ma potresti fare la stessa cosa con l'impasto allo yogurt, che è davvero facile e viene buono e morbido, e pezzi di cioccolato delle uova.
Ecco se vuoi andare sul sicuro sarei per quell'impasto, se vuoi domani te lo ricopio qui. Questa però non sarebbe molto originale. Semplice e buona però si, e anche "sbolognacioccolato"
Poi non so il livello di difficoltà che intendi tu
Sennò ci sono delle ricette di torte cioccolatosissime qui, l'ultima di Cinzia con la ricotta sembra buonissima ma potresti fare la stessa cosa con l'impasto allo yogurt, che è davvero facile e viene buono e morbido, e pezzi di cioccolato delle uova.
Ecco se vuoi andare sul sicuro sarei per quell'impasto, se vuoi domani te lo ricopio qui. Questa però non sarebbe molto originale. Semplice e buona però si, e anche "sbolognacioccolato"
Crostata di ricotta.
500 grammi di farina,
3 uova
150 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di olio. ( questo per la pasta frolla )
Se non vuoi farla la pasta puoi anche comprarla già fatta.
Per il ripieno
500 grammi di ricotta
3 rossi uovo
200 grammi di zucchero
limone grattugiato
cioccolata Fondente a pezzi
Impastare tutto insieme, tirare la sfoglia e foderare in uno stampo già imburrato e infarinato. Mettere il ripieno e ricoprire con dei ritagli di pasta. Infornare a 200 gradi per 30 minuti, ops se può interessarti mia madre all'impasto ci aggiunge la crema pasticciera e la fa riposare per un giorno.
questa è una, domani ti metto un' altra. Notte.
:bacio:
3 uova
150 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di olio. ( questo per la pasta frolla )
Se non vuoi farla la pasta puoi anche comprarla già fatta.
Per il ripieno
500 grammi di ricotta
3 rossi uovo
200 grammi di zucchero
limone grattugiato
cioccolata Fondente a pezzi
Impastare tutto insieme, tirare la sfoglia e foderare in uno stampo già imburrato e infarinato. Mettere il ripieno e ricoprire con dei ritagli di pasta. Infornare a 200 gradi per 30 minuti, ops se può interessarti mia madre all'impasto ci aggiunge la crema pasticciera e la fa riposare per un giorno.
questa è una, domani ti metto un' altra. Notte.
:bacio:
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm