help per torta

Idee culinarie per grandi e bambini
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Franci
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help per torta

Messaggio da Franci » lun apr 21, 2008 9:38 pm

mercoledì siamo invitati a cena da amici e di solito chi è invitato porta i dolci..
ma è lotta dura far meglio della padrona di casa perchè è veramente brava a cucinare i dolci..
io invece..sarà che non è che ci vado matta per i dolci..non riesco mai a far bella figura..quindi mi occorre qualcosa di semplice ma di "strano"..
magari se fosse possibile sbolognare un pò del cioccolato delle uova di pasqua ,sarebbe il massimo!

chi mi aiuta?


sole72m

Messaggio da sole72m » lun apr 21, 2008 11:09 pm

Fra ti giuro mi sono scordata che domani mattina non ci sono, ma giuro che appena rientro ti scrivo la ricetta. :bacio:
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Fede
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Messaggio da Fede » lun apr 21, 2008 11:11 pm

prendi dei bignè già pronti
ci ficchi dentro la crema pasticcera che si fa con le buste ed il latte
sciogli il cioccolato a bagnomaria
ci passi i bignè
e ti vien fuori uno splendido profiteroles
guarnisci con panna montata già pronta

più facile e veloce di così... ;)
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Cosetta
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Messaggio da Cosetta » lun apr 21, 2008 11:19 pm

Potresti fare il cheese cake: è particolare, piuttosto semplice, buono e fa un figurone proprio per l'originalità.
Poi non so il livello di difficoltà che intendi tu :D

Sennò ci sono delle ricette di torte cioccolatosissime qui, l'ultima di Cinzia con la ricotta sembra buonissima ma potresti fare la stessa cosa con l'impasto allo yogurt, che è davvero facile e viene buono e morbido, e pezzi di cioccolato delle uova.
Ecco se vuoi andare sul sicuro sarei per quell'impasto, se vuoi domani te lo ricopio qui. Questa però non sarebbe molto originale. Semplice e buona però si, e anche "sbolognacioccolato" :D
sole72m

Crostata di ricotta.

Messaggio da sole72m » lun apr 21, 2008 11:35 pm

500 grammi di farina,
3 uova
150 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di olio. ( questo per la pasta frolla )

Se non vuoi farla la pasta puoi anche comprarla già fatta.

Per il ripieno
500 grammi di ricotta
3 rossi uovo
200 grammi di zucchero
limone grattugiato
cioccolata Fondente a pezzi

Impastare tutto insieme, tirare la sfoglia e foderare in uno stampo già imburrato e infarinato. Mettere il ripieno e ricoprire con dei ritagli di pasta. Infornare a 200 gradi per 30 minuti, ops se può interessarti mia madre all'impasto ci aggiunge la crema pasticciera e la fa riposare per un giorno.

questa è una, domani ti metto un' altra. Notte.

:bacio:
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Messaggio da Franci » mar apr 22, 2008 7:34 am

grazie a tutte!!!

cos? com'è il cheescake?
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Messaggio da Cosetta » mar apr 22, 2008 12:40 pm

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Messaggio da Superaffaella » mar apr 22, 2008 9:41 pm

Occhio ad usare le uova: ricorda di ridurre lo zucchero nel resto della ricetta!
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