HELP BABA'
HELP BABA'
Io vado pazza per i baba', purtroppo dalle mie parti non li fanno per cui e' raro che riesca a trovarli, qualcuna sa farli? mi spiegate come?
che stampo usate? come vengono?
Ho chiesto a Lucia quando al vidi in Sardegna ( e' da allora che mi porto appresso la voglia ) ma mi ha parlato di una bagna speciale apposta che vendono solo dalle sue parti e cosi mi sono un po' arenata, ma ora voglio provarci,
ho visto che in ebay li vendono , ma nn mi fido molto
che stampo usate? come vengono?
Ho chiesto a Lucia quando al vidi in Sardegna ( e' da allora che mi porto appresso la voglia ) ma mi ha parlato di una bagna speciale apposta che vendono solo dalle sue parti e cosi mi sono un po' arenata, ma ora voglio provarci,
ho visto che in ebay li vendono , ma nn mi fido molto
http://www.universocucina.com/forum/topic4557.html
leggi tutto il thread Simo e segui i consigli di alexanna che e' mooooooolto brava
leggi tutto il thread Simo e segui i consigli di alexanna che e' mooooooolto brava
quando faccio il babà o mi faccio prestare uno stampo alto per ciambellone da mia suocera oppure uso lo stampo del budino antiaderente io comunque lo imburro lo stesso perchè ho paura che durante la cottura il babà si attacchi sulle pareti.
la bagna per babà che uso io si chiama creola e lo vendono in un bottiglione da boh saranno almeno 2/3 litri,
lo diluisco con acqua e zucchero perchè altrimenti risulta troppo alcolico.
una volta poi ho trovato anche una bagna per babà della bertolini o pane degli angeli non ricordo, ma costava quanto questo bottiglione e bastava solo per un babà.
la bagna per babà che uso io si chiama creola e lo vendono in un bottiglione da boh saranno almeno 2/3 litri,
lo diluisco con acqua e zucchero perchè altrimenti risulta troppo alcolico.
una volta poi ho trovato anche una bagna per babà della bertolini o pane degli angeli non ricordo, ma costava quanto questo bottiglione e bastava solo per un babà.