Idee culinarie per grandi e bambini
-
Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
Messaggio
da Superaffaella » mer apr 16, 2008 8:02 pm
Nau ha scritto:Io ne conosco una terribile.....bbona da infarto,ma roba da prendere dieci chili!!!
Ricotta,un cucchiaino di caffè,zucchero,cacao amaro,una spruzzatina di alchermes....roba da restarci secchi......
Perche'? Non mi sembra cosi' calorico come dolce....
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » mer apr 16, 2008 8:12 pm
CRI80 ha scritto:cos è l alchermes?
E' un liquore da dolci, quello per bagnare il pan di spagna per intenderci
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer apr 16, 2008 8:15 pm
io ero abituata al seiras che mi portavano dai monti...l'altra ricotta la trovo senza sapore....la uso solo per cucinare
-
Nau
Messaggio
da Nau » mer apr 16, 2008 8:58 pm
Superaffaella ha scritto:Nau ha scritto:Io ne conosco una terribile.....bbona da infarto,ma roba da prendere dieci chili!!!
Ricotta,un cucchiaino di caffè,zucchero,cacao amaro,una spruzzatina di alchermes....roba da restarci secchi......
Perche'? Non mi sembra cosi' calorico come dolce....
.....il fatto è che si tende a mangiarsene mezzo chilo....