RICOTTARE

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » mer apr 16, 2008 8:02 pm

Nau ha scritto:Io ne conosco una terribile.....bbona da infarto,ma roba da prendere dieci chili!!!
Ricotta,un cucchiaino di caffè,zucchero,cacao amaro,una spruzzatina di alchermes....roba da restarci secchi......

Perche'? Non mi sembra cosi' calorico come dolce....


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer apr 16, 2008 8:12 pm

CRI80 ha scritto:cos è l alchermes?
E' un liquore da dolci, quello per bagnare il pan di spagna per intenderci
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer apr 16, 2008 8:15 pm

io ero abituata al seiras che mi portavano dai monti...l'altra ricotta la trovo senza sapore....la uso solo per cucinare
Nau

Messaggio da Nau » mer apr 16, 2008 8:58 pm

Superaffaella ha scritto:
Nau ha scritto:Io ne conosco una terribile.....bbona da infarto,ma roba da prendere dieci chili!!!
Ricotta,un cucchiaino di caffè,zucchero,cacao amaro,una spruzzatina di alchermes....roba da restarci secchi......

Perche'? Non mi sembra cosi' calorico come dolce....
.....il fatto è che si tende a mangiarsene mezzo chilo....
Rispondi