zenzero fresco
pollo all'indiana!
http://www.cookaround.com/cucina/india/ ... hp?ID=1075
qui parla di pasta di zenzero, tu grattuggia quello fresco che è molto meglio!
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qui parla di pasta di zenzero, tu grattuggia quello fresco che è molto meglio!
ora che l'ho assaggiato (ne ho messo poco, avevo paura fosse MOOLTO più forte) ho già iniziato ad elaborare il suo gusto ed il suo profumo.
Lo proverò senz'altro in insalata con rape rosse e cipolle agrodolci.
Lo vedo benissimo sul pangasio..
E poi lo devo riassaporare meglio
e soprattutto annusare.. mmmhh!
Lo proverò senz'altro in insalata con rape rosse e cipolle agrodolci.
Lo vedo benissimo sul pangasio..
E poi lo devo riassaporare meglio
e soprattutto annusare.. mmmhh!
Proprio oggi Simone Rugiati ha presentato questa ricetta con lo zenzero... te la riporto:
Spiedini di pollo marinati allo zenzero
Mettere a marinare dei bocconcini di pollo con olio, zenzero fresco grattugiato, succo di limone, rosmarino, sale e pepe.
Infilzare i bocconcini di pollo su bastoncini da spiedino e passare gli spiedini ottenuti nei semi di sesamo.
Far grigliare sulla piastra (Simone consiglia di mettere un foglio di alluminio sulla griglia per non far asciugare troppo gli spiedini).
Lo chef del Gambero rosso consiglia di servire con contorno di melanzane al funghetto (che sono tagliate a dadini, fritte ed aggiunte ad un sughetto fatto con pomodorini rosolati in olio profumato all’aglio e basilico)..
Spiedini di pollo marinati allo zenzero
Mettere a marinare dei bocconcini di pollo con olio, zenzero fresco grattugiato, succo di limone, rosmarino, sale e pepe.
Infilzare i bocconcini di pollo su bastoncini da spiedino e passare gli spiedini ottenuti nei semi di sesamo.
Far grigliare sulla piastra (Simone consiglia di mettere un foglio di alluminio sulla griglia per non far asciugare troppo gli spiedini).
Lo chef del Gambero rosso consiglia di servire con contorno di melanzane al funghetto (che sono tagliate a dadini, fritte ed aggiunte ad un sughetto fatto con pomodorini rosolati in olio profumato all’aglio e basilico)..