MUFFIN 4 SAPORI
non credo Rita..perchè la farcitura interna(cioè yogurt e nutella)al momento della cottura si sciolgono rendendo l interno del muffin morbidissimo per capirci se schiacci appena il muffin sotto si disintegra in mano :sticazzi: anche una volta freddi!
bisognerebbe magari togliere lo yogurt che è quello che resta piu' morbido!
bisognerebbe magari togliere lo yogurt che è quello che resta piu' morbido!
infatti io avevo usato il burro perchè ci sta meglio secondo me!BABA ha scritto:cri li ho fatti!!!!!!!
Spettacolari!!
l'unica cosa
che secondo me si sentiva il sapore dell'olio
forse ne ho messo troppo
proverò con il burro
sono coententa che ti siano piaciuti,...sai cosa..ho scoperto che anche nei giorni dopo basta scaldarli pochi secondi nel microonde e diventano di nuovo ottimi
guarda io li ho fatti sabato seraCRI80 ha scritto:infatti io avevo usato il burro perchè ci sta meglio secondo me!BABA ha scritto:cri li ho fatti!!!!!!!
Spettacolari!!
l'unica cosa
che secondo me si sentiva il sapore dell'olio
forse ne ho messo troppo
proverò con il burro
sono coententa che ti siano piaciuti,...sai cosa..ho scoperto che anche nei giorni dopo basta scaldarli pochi secondi nel microonde e diventano di nuovo ottimi
e stamattina a colazione senza scaldarli erano la fine del mondo :cisssss: