tranci di salmone fresco : come li preparo?

Idee culinarie per grandi e bambini
Rossana

Messaggio da Rossana » ven apr 11, 2008 5:04 pm

Fatto? :-)


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven apr 11, 2008 5:05 pm

no abbiamo rimandato a oggi...ieri ci siamo concessi una pizzetta :filufilu:
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » ven apr 11, 2008 8:28 pm

A me piace tanto fatto semplicemente in padella antiaderente con pochissimo olio e sale.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven apr 11, 2008 8:39 pm

fatto...ho usato questa ricetta

http://www.ricetteonline.com/visualizza ... cetta/1545

come curry ho usato il madras (ne ho vari in casa anche se spesso le reicette dicono genericamente curry).

è venuto buono buono :cisssss:
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » ven apr 11, 2008 9:10 pm

Sembra bono!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven apr 11, 2008 9:16 pm

Cos73 ha scritto:Sembra bono!
No no lo è.

poi prende bene il gusto e la panna si può lasciare in padella se non si vuole assumere troppi grassi ;)
Rispondi