Tipicissimo piatto milanese,che non avevo mai mangiato in 8 anni che sono qui
cosi' alla fine visto che alla fattoria dove mi servo di solito avevano evidentemente fatto la festa ad un povero maialetto e visto che di solito la loro carne e' ottima mi sono lanciata.
non ho foto ahime',l'ho fatta che stefano era in montagna e se volete vi posto le foto della punta tersiva che ha salito
ingredienti:1 verza,cipolla,aglio,4 costicine di maiale,2 fette di lonza,1 salsiccia,della cotenna.Vanno bene anche musetto,guanciale e piedini se si chiamano cosi,1 bicchiere di vino rosso
far imbiondire della cipolla nell'olio EVO,aggiungere poi dell'aglio e la carne di maiala scelta,far imbiondire il tutto 20 minuti,aggiungere 1 bicchiere di rosso e far cuocere altri 20 minuti
aggiungere poi la verza e far cuocere finche' ce n'e' bisogno (io ho lasciato 2 ore)
BUONISSIMA!!!! (e molto calorica vabbe'!