Idee per una pasta pasticciata?

Idee culinarie per grandi e bambini
mammalolly

Post by mammalolly »

arrivo tardi ,ma io la faccio spesso così:
preparo la besciamella ,abbastanza liquida
lesso la pasta al dente
frullo o spezzetto un pò di fesa di tacchino (l'affettato) oppure del prosciutto cotto affumicato e la mescolo all basciamella
poi un pò di nocciole tostate frullate con un cucchiaio di ppangrattato che assorbe l'olio

mescolo anche le nocciole alla besciamella
aggiusto di sale ,e parmigiano9 e condisco la pasta
la metto in teglia ,spolvero su parmigiano e altre nocciole spezzettate... e via in forno


arancina

Post by arancina »

mammalolly wrote:arrivo tardi ,ma io la faccio spesso così:
preparo la besciamella ,abbastanza liquida
lesso la pasta al dente
frullo o spezzetto un pò di fesa di tacchino (l'affettato) oppure del prosciutto cotto affumicato e la mescolo all basciamella
poi un pò di nocciole tostate frullate con un cucchiaio di ppangrattato che assorbe l'olio

mescolo anche le nocciole alla besciamella
aggiusto di sale ,e parmigiano9 e condisco la pasta
la metto in teglia ,spolvero su parmigiano e altre nocciole spezzettate... e via in forno
molto interessante questa ricetta, mammalolly!
User avatar
marika
Utente NM
Utente NM
Posts: 5165
Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm

Post by marika »

Grazie!
Post Reply