biscotti doppio cioccolato golosissimi

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

biscotti doppio cioccolato golosissimi

Messaggio da CRI80 » mar mar 25, 2008 3:24 pm

che fare col cioccolato avanzato delle uova di Pasqua?? ecco qualche idea...

ingredienti
160 g di cioccolato
180 g di cioccolato a scaglie
300 g di farina
pizzico si sale
150 grammi di zucchero
1 uovo piu' 1 tuorlo
160 g di burro morbido
80 ml di latte

sciogliere il cioccolato a bagno maria,mescolare tutti gli ingredienti,al ciocclato sciolto(dopo averlo fatto raffreddare un pò,)unire infine le scaglie di cioccolato e mettere sulla carta da forno aiutandovi con un cucchiaio,metteteli ben distanti si allargano durante la cottura,
cuocere in forno caldo circa 180 grandi,pochi minuti 10 circa a seconda del forno,meglio che li teniate d occhio appena iniziano leggermente a dorare togliere subito lasciar raffreddare prima di toglierli dalla teglia altrimentisi rompono,poi spolverizzare con succhero a velo e servire.
sono una libidine...
ecco le foto del procedimento
prima gli ingredienti
poi il tutto mescolato,poi dopo aver aggiunto le scaglie,poi messi sulla teglia ,in cottura e infine sfornati


BABA

Messaggio da BABA » mar mar 25, 2008 3:34 pm

da fareeeeeeeeeee
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci » mar mar 25, 2008 3:43 pm

cri..stai postando delle ricette...che fanno venore l'acquolina in bocca....
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar mar 25, 2008 3:49 pm

solo a leggerle ti si piazzano kg sul culo!! :sticazzi:
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mar mar 25, 2008 8:00 pm

mmmmm
Rispondi