Idee culinarie per grandi e bambini
-
Ste76
- Utente Vip
- Messaggi: 1829
- Iscritto il: mar gen 29, 2008 11:53 am
Messaggio
da Ste76 » ven mar 21, 2008 1:52 pm
Luvetta ha scritto:Ste76 ha scritto:quoto vavi per le dosi e miks per la ricetta solo che io invece dei savoiardi uso i pavesini e poi frullo un po' una stecca di cioccolata e i pezzettini che ne risultano li metto tra un strato e l'altro e quello che rimane lo metto sopra alla fine
oOOOOoh!
una che lo fa come me.
A me, la polverina di cacao, non piace poi così tanto.
Molto meglio i pezzettoni di CioccoBlocco che scrocchiano sotto i denti.. :ehehe:
infatti viene fuori che è una favola!!!!
Mia mamma ogni volta mi dice: "fai tu il dolce vero? Magari fai il tiramisù!"
-
Polly
- Ambasciatore
- Messaggi: 3134
- Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Polly » ven mar 21, 2008 7:05 pm
Anche io uso i pavesini e secondo me è più buono che con i savoiardi (o al limite uso quelli sardi che sono più bassi).
cioè veramente lo faceva buonissimo la mia mamma e da quando non c'è più non ho avuto il coraggio di farlo!!
-
SAVA
Messaggio
da SAVA » ven mar 21, 2008 10:12 pm
Grazie x le vostre ricette . I pavesini non connosco : magari non esistono in Francia ... Comunque , solo leggendo, ho già preso qualche chilo !!:eek:
-
Vavi
- Utente NM
- Messaggi: 3860
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:00 pm
Messaggio
da Vavi » mer mar 26, 2008 7:27 am
miks ha scritto:vavi ha scritto:La regola e' quella di FedeMaia esattamente infatti io faccio 500 masc. - 5 cucch. zucchero -5 uova !!!
non lo sapevo....
interessante però..anche più facile da ricordare..io infatti devo sempre rileggere la ricetta epr ricordarmi le dosi.....
A me l'ha insegnata un amico cuoco.