filetti di halibut in crema di porri

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marika
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filetti di halibut in crema di porri

Messaggio da marika » mar feb 19, 2008 10:15 pm

Ingredienti per due persone:

300 g filetti di halibut
120g porri
50g spinaci surgelati
5 g margarina
30 g ricotta
2 pomodori piccoli
brodo vegetale

Mettete una nocina-ina-ina di margarina a sciogliere in una padella, quindi fate rosolare i porri affettati fini fini e gli spinaci. Aggiungete acqua finchè saranno cotti e regolate di sale. Nel frattempo, lavate i pomodori, tagliateli a cubetti e metteteli ad insaporire in un piatto con sale e le erbe che vi piacciono.
Mettete in una teglia (oppure se avete un tegame che va sia sul fuoco che in forno risparmiate di lavarne uno!) le verdure cotte, adagiateci sopra i filetti di halibut, coprite a filo con brodo vegetale e mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.
Quindi togliete il pesce e tenetelo in caldo da parte.
Ponete le verdure con il loro brodo in un tegame e fate rapprendere (se volete, potete tenerne da parte due cucchiai, con cui fare una piccola polpettina dopo averle strizzate, per aggiungere una guarnizione nel piatto). Passate tutto al frullatore e amalgamate alla fine con la ricotta.

Impiattate: un cucchiaio di crema ai porri, il pesce, un altro cucchiaio di crema, la polpetta vegetale e la dadolata di pomodoro.
Stasera mi sentivo uno chef a 5 stelle!!
(CON 264 KCAL A PORZIONE!!)


Teresa
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Messaggio da Teresa » mer feb 20, 2008 10:03 am

cioe' complimenti anche per il piatto PATRIOTTICO
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer feb 20, 2008 11:10 am

sono incantata!

una pregunta: Halibut = Pangasio?
Azur
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Messaggio da Azur » mer feb 20, 2008 2:05 pm

Bellissima questa!!
magari riesco a farla passare anche agli anti-pesce di casa!!
:thank:
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marika
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Messaggio da marika » mer feb 20, 2008 5:53 pm

Teresa giuro non ci avevo fatto caso!!!

Luvetta l'halibut è leggermente più "carnoso" del pangasio, ma proprio poco poco, quindi credo vada bene uguale.

Lela, anche Nino, a meno che non si tratti di un pescione alla griglia, non ne è molto amante, con questa ricetta si è leccato i baffi!
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