Moda, tendenze e bellezza
-
silviasap
Messaggio
da silviasap » mar feb 12, 2008 7:39 am
Ecco cosa mi sono inventata ieri sera....
Ingredienti: coscie e sovracoscie di pollo prive della pelle
mezzo bicchiere di vino bianco
due spicchi d'aglio
rosmarino
due cucchiai di cubetti di pancetta dolce
una confezione di carciofi surgelati
un cucchiaino abbondante di curry
un limone
Riscaldare due cucchiai di olio evo in una pentola antiaderente profumandolo con gli spicchi d'aglio e il rosmarino.
Quando è ben caldo rosolare i pezzi di pollo. Aggiungere il succo di un limone e far sfumare a fuoco alto, aggiungere poi il vino e i cubettini di pancetta.
Lasciar cuocere una ventina di minuti a fuoco basso col coperchio poi aggiungere i carciofini surgelati, il curry e regolare di sale e pepe.
Cuocere altri quindici minuti e ... gnam!!
A noi è piaciuto moltissimo!!
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mar feb 12, 2008 8:52 am
BRAVAAAA
ho i carciofi e stasera volevo giusto cucinarli!!!!!
Vediamo però se faccio la variante con carne rossa, magari riducendola in "straccetti".. mumble mumble..
-
silviasap
Messaggio
da silviasap » mar feb 12, 2008 9:45 am
Sfiziosissimi sicuramente..... io ci vedrei bene anche due o tre cucchiai di pisellini............ e una bella spruzzata di prezzemolo che, con il pollo, invece non mi piace.....
-
Solange
- Ambasciatore
- Messaggi: 9213
- Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Solange » mar feb 12, 2008 11:48 am
Ma buonooooo... sol oche non trovo mai i carciofi
E ne ho una voglia matta. Li cerco meglio!
-
MatifraSo
- Utente NM
- Messaggi: 10465
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm
Messaggio
da MatifraSo » dom gen 15, 2012 2:36 pm
QUesta me la segno, che provo a farla!