straccetti di pollo all'aceto balsamico

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

straccetti di pollo all'aceto balsamico

Messaggio da marika » lun feb 11, 2008 2:15 pm

Fate sciogliere in un tegame 5 g di margarina, e poi uniteci una bella cipolla rossa tagliata a liste e mezza cipolla bianca dolce. Fate soffriggere un po' e poi svaporate una bella tazzina di aceto balsamico. Unite un cucchiaino scarso di zucchero, salate e aggiungete acqua di tanto in tano fino a che le cipolle saranno cotte al dente. Unitevi due belle fette di petto di pollo tagliato a striscioline, fate cuocere una decina di minuti, poco sale ancora, pepe bianco e salvia macinata.


arancina

Messaggio da arancina » lun feb 11, 2008 3:00 pm

questa deve essere buona, ma manca di colore: come la renderesti piu' vivace?
peperoni? zucchine?
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » lun feb 11, 2008 3:25 pm

eh lo so, pensavo che le cipolle restassero più rosse, e invece no. Sì i peperoni non ci starebbero male, se rossi...
Aivliss

Messaggio da Aivliss » lun feb 11, 2008 3:33 pm

Mi piacerebbe provarli questa sera... magari aggiungendo proprio un peperone rosso, visto che l'ho in casa! :clap: :clap:
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » lun feb 11, 2008 3:53 pm

secondo me questa deve essere ottima!
Grazie per la ricetta!
beba

Messaggio da beba » mar feb 12, 2008 3:26 pm

che buona marika questa la provo prestissimo...
poi io che impazzisco per l'aceto balsamico...
beba

Messaggio da beba » mar feb 12, 2008 3:26 pm

che buona marika questa la provo prestissimo...
poi io che impazzisco per l'aceto balsamico...
silviasap

Messaggio da silviasap » lun feb 18, 2008 12:30 pm

Stasera provo a farli con un peperone rosso... poi vi dirò.....
Rispondi