Moda, tendenze e bellezza
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » lun feb 11, 2008 2:15 pm
Fate sciogliere in un tegame 5 g di margarina, e poi uniteci una bella cipolla rossa tagliata a liste e mezza cipolla bianca dolce. Fate soffriggere un po' e poi svaporate una bella tazzina di aceto balsamico. Unite un cucchiaino scarso di zucchero, salate e aggiungete acqua di tanto in tano fino a che le cipolle saranno cotte al dente. Unitevi due belle fette di petto di pollo tagliato a striscioline, fate cuocere una decina di minuti, poco sale ancora, pepe bianco e salvia macinata.
-
arancina
Messaggio
da arancina » lun feb 11, 2008 3:00 pm
questa deve essere buona, ma manca di colore: come la renderesti piu' vivace?
peperoni? zucchine?
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » lun feb 11, 2008 3:25 pm
eh lo so, pensavo che le cipolle restassero più rosse, e invece no. Sì i peperoni non ci starebbero male, se rossi...
-
Aivliss
Messaggio
da Aivliss » lun feb 11, 2008 3:33 pm
Mi piacerebbe provarli questa sera... magari aggiungendo proprio un peperone rosso, visto che l'ho in casa!
-
Pandina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5640
- Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Pandina » lun feb 11, 2008 3:53 pm
secondo me questa deve essere ottima!
Grazie per la ricetta!
-
beba
Messaggio
da beba » mar feb 12, 2008 3:26 pm
che buona marika questa la provo prestissimo...
poi io che impazzisco per l'aceto balsamico...
-
beba
Messaggio
da beba » mar feb 12, 2008 3:26 pm
che buona marika questa la provo prestissimo...
poi io che impazzisco per l'aceto balsamico...
-
silviasap
Messaggio
da silviasap » lun feb 18, 2008 12:30 pm
Stasera provo a farli con un peperone rosso... poi vi dirò.....