Fesa di Tacchino alla Crema
Fesa di Tacchino alla Crema
Ingredienti x 3
3 zucchine
1 spicchio d'aglio
3 fettine di fesa di tacchino
1 pugno di olive nere snocciolate
3 dita di latte
prezzemolo (se piace)
Fare a fettine le zucchine, lasciarle ammorbidire in una padella antiaderente con il latte, un filo d'olio, lo spicchio d'aglio. Quando sono stracotte passarle al mixer e fare una bella cremina.
Cuocere le fettine di fesa di tacchino in una padella antiaderente con un filo d'olio; dopo averle rosolate da entrambi i lati spalmargli sopra la crema di zucchine, lasciar insaporire qualche minuto e spegnere.
Servire su un vassoio guarnendo con le olive nere tagliate a fettine e, se piace, una spruzzata di prezzemolo fresco.
3 zucchine
1 spicchio d'aglio
3 fettine di fesa di tacchino
1 pugno di olive nere snocciolate
3 dita di latte
prezzemolo (se piace)
Fare a fettine le zucchine, lasciarle ammorbidire in una padella antiaderente con il latte, un filo d'olio, lo spicchio d'aglio. Quando sono stracotte passarle al mixer e fare una bella cremina.
Cuocere le fettine di fesa di tacchino in una padella antiaderente con un filo d'olio; dopo averle rosolate da entrambi i lati spalmargli sopra la crema di zucchine, lasciar insaporire qualche minuto e spegnere.
Servire su un vassoio guarnendo con le olive nere tagliate a fettine e, se piace, una spruzzata di prezzemolo fresco.