Io li adoro i gamberi. Mangerei solo quelli.
Peccato che ultimamente, e solo ultimamente, se ne mangio troppi,
ho una reazione allergica, mi gratto per ore e mi escono puntini rossi.
Mapporc'.
la cena organizzata ieri sera
pero' difficilmente trovi gamberi o gamberoni che vengano dalla Sicilia per esempio.Rossana ha scritto:Mah?
Ultimamente mi capita con qualsiasi tipo di gambero.
Sia quelli freschi che quelli surgelati.
la maggior parte sono dell'oceano indiano o cileni (quando ti va bene).
Per questo dico che potrebbe essere anche per via della provenienza, perche' prima era piu' difficile che arrivassero da cosi' lontano
Superaffaella ha scritto:Aranci'....
posso essere franca?
OK.
Non metto in dubbio il sapore, ma.....
l'estetica di questi piatti è degna del
mio party di Halloween....
specialmente i gamberi morti affogati!
:bacio: :bacio:
raffa ma che dici ?
un pesce che muore "affogato"
non esiste e non si può sentireee
:ahahaha: