la cena organizzata ieri sera

Idee culinarie per grandi e bambini
Rossana

Messaggio da Rossana » lun gen 14, 2008 8:40 pm

Io li adoro i gamberi. Mangerei solo quelli.
Peccato che ultimamente, e solo ultimamente, se ne mangio troppi,
ho una reazione allergica, mi gratto per ore e mi escono puntini rossi.
Mapporc'.


arancina

Messaggio da arancina » lun gen 14, 2008 9:16 pm

Rossana ha scritto:Io li adoro i gamberi. Mangerei solo quelli.
Peccato che ultimamente, e solo ultimamente, se ne mangio troppi,
ho una reazione allergica, mi gratto per ore e mi escono puntini rossi.
Mapporc'.
non e' che dipende dalla provenienza dei gamberi?
Rossana

Messaggio da Rossana » lun gen 14, 2008 9:25 pm

Mah?
Ultimamente mi capita con qualsiasi tipo di gambero.
Sia quelli freschi che quelli surgelati.
arancina

Messaggio da arancina » lun gen 14, 2008 9:35 pm

Rossana ha scritto:Mah?
Ultimamente mi capita con qualsiasi tipo di gambero.
Sia quelli freschi che quelli surgelati.
pero' difficilmente trovi gamberi o gamberoni che vengano dalla Sicilia per esempio.
la maggior parte sono dell'oceano indiano o cileni (quando ti va bene).
Per questo dico che potrebbe essere anche per via della provenienza, perche' prima era piu' difficile che arrivassero da cosi' lontano
Ospite

Messaggio da Ospite » mar gen 15, 2008 1:57 am

Superaffaella ha scritto:Aranci'....
posso essere franca?
OK.
Non metto in dubbio il sapore, ma.....
l'estetica di questi piatti è degna del
mio party di Halloween....
specialmente i gamberi morti affogati!
:bacio: :bacio:

raffa ma che dici ?
un pesce che muore "affogato"
non esiste e non si può sentireee

:ahahaha:
Rispondi