il mio menu del cenone del 31
tirando le somme, ieri sera il menu' e' variato.
Visto che mia madre e' un genio (va detto) e a pranzo si e' presentata con le lasagne del salumaio, ho dovuto alleggerire la cena e cambiare gli ordini dei fattori: il pranzo dell'1 e diventato la cena del 31 e viceversa.
Ieri sera abbiamo aperto con l'entree di piselli e gamberetti che ha avuto enorme successo.
Sono seguiti i troccoli con sugo di cernia e ricciola in crosta di sale.
Per concludere veneziana e spumante e cantuccini bagnati nel vin santo.
(seguiranno foto)
Visto che mia madre e' un genio (va detto) e a pranzo si e' presentata con le lasagne del salumaio, ho dovuto alleggerire la cena e cambiare gli ordini dei fattori: il pranzo dell'1 e diventato la cena del 31 e viceversa.
Ieri sera abbiamo aperto con l'entree di piselli e gamberetti che ha avuto enorme successo.
Sono seguiti i troccoli con sugo di cernia e ricciola in crosta di sale.
Per concludere veneziana e spumante e cantuccini bagnati nel vin santo.
(seguiranno foto)