il mio menu del cenone del 31

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati » lun dic 31, 2007 6:39 pm

wow, che brava. cè posto?


arancina

Messaggio da arancina » mar gen 01, 2008 9:24 am

tirando le somme, ieri sera il menu' e' variato.
Visto che mia madre e' un genio (va detto) e a pranzo si e' presentata con le lasagne del salumaio, ho dovuto alleggerire la cena e cambiare gli ordini dei fattori: il pranzo dell'1 e diventato la cena del 31 e viceversa.
Ieri sera abbiamo aperto con l'entree di piselli e gamberetti che ha avuto enorme successo.
Sono seguiti i troccoli con sugo di cernia e ricciola in crosta di sale.
Per concludere veneziana e spumante e cantuccini bagnati nel vin santo.
(seguiranno foto)
Rossana

Messaggio da Rossana » mar gen 01, 2008 10:10 pm

Bravissima, come sempre.
arancina

Messaggio da arancina » mer gen 02, 2008 9:24 am

devo ancora mettere le foto mannaggia!
Rispondi