Zuppa di orzo perlato e salsiccia

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
lulageorge

Zuppa di orzo perlato e salsiccia

Messaggio da lulageorge » mar dic 11, 2007 8:29 pm

ok,ok,lo so che suona strana ma l'ho cucinata per la prima volta settimana scorsa ed e veramente gustosa!Ideale per giornate fredde(e pure George se l'e spazzolatta)

INGREDIENTI
  • 400 gr di salsiccia tagliata a pezzetti
    1 cipolla,a dadini
    2 spicchi d'aglio tritati finemente(io l'ho omesso)
    1 porro,affettato
    2 carote a dadini
    1 patata grossa o 2 piccole,a dadini
    1 scatola di polpa di pomodoro
    50 gr di orzo perlato
    500 ml di acqua
    1cucchiaio di passata di pomodoro
    1 foglia d'alloro


METODO

rosolare la cipolla e la salsiccia per 5 minuti
trasferire in una pirofila,aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene
infornare per 2 ore a 160 gradi,mescolando occasionalmente e aggiungendo acqua,se troppo asciutta

GUSTATE!!!!!


b71
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1378
Iscritto il: lun giu 18, 2007 7:48 pm

Messaggio da b71 » mar dic 11, 2007 9:49 pm

Mi piacciono gli ingredienti.
Ma soprattutto il metodo-tutto al forno
e nessuna fatica. La proverò di sicuro.
:ehehe:
Rispondi