Ricette per pollo a fette?

Idee culinarie per grandi e bambini
Rossana

Ricette per pollo a fette?

Messaggio da Rossana » ven nov 30, 2007 2:02 pm

Ho comprato delle bistecche di pollo stamattina,
ma non ho voglia di farle semplicemente impanate.
Le posso tagliare a pezzetti e fare qualcosa di carino?
Non ho molto in casa, suggerimenti?


Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven nov 30, 2007 2:05 pm

se hai farina latte e magari due funghi o due piselli, puoi fare delle scaloppine

Fai soffriggere un poco di olio e aglio
infarini le fette di pollo e le fai rosolare un paio di minuti su un lato, le giri
e in padella metti una tazza di piselli ancora congelati e se li hai una tazza di champignons al naturale (in scatola) oppure champignons freschi tagliati a fette.
aggiungi un poco di latte (diciamo un paio di cucchiai) e incoperchi
controlla dopo cinque minuti, eventualmente mescola ed aggiungi un altro paio di cucchiai di latte.
ancora tre quattro minuti ed è cotta
e il latte e la farina dell'infarinatura hanno fatto una bella cremina..!
Anne79

Messaggio da Anne79 » ven nov 30, 2007 2:05 pm

C' é la ricetta del pollo al curry qua in giro che é :ok: ....potrsti provare quella!!!!!!!!
arancina

Messaggio da arancina » ven nov 30, 2007 2:06 pm

l'avevo data qualche tempo fa ma te la ripropongo perche' e' l'alternativa al semplice petto di pollo panato.
Io li metto a macerare in olio, limone, aglio, origano (piu' sta piu' morbido sara').
Poi li impano e li inforno giusto per 15 minuti (deve restare morbido)
Avrai dei petti di pollo unici per sapore.

Puoi anche tagliarli a pezzettini e fare il pollo al curry (trovi la ricetta piu' in basso)
Rossana

Messaggio da Rossana » ven nov 30, 2007 2:40 pm

Il pollo al curry mi ha convinto a prendere la carne stamattina,
e quando sono tornata a casa me so' accorta che non avevo il curry! Grr.
Farò quella di luvetta, per stavolta, cercando un'alternativa ai funghi,
ho manco quelli. :-)
Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven nov 30, 2007 2:41 pm

dimmi che cos'hai in casa di verdure
fresche, surgelate o in scatola?
la prima cosa che mi viene in mente è sostituirli con una dadolata di zucchine tagliate piccole
arancina

Messaggio da arancina » ven nov 30, 2007 2:44 pm

Luvetta ha scritto:dimmi che cos'hai in casa di verdure
fresche, surgelate o in scatola?
la prima cosa che mi viene in mente è sostituirli con una dadolata di zucchine tagliate piccole
credo di avere pure la ricetta ad hoc da qualche parte (a parte il tizio della barilla che la fa :filufilu: )
Rossana

Messaggio da Rossana » ven nov 30, 2007 2:46 pm

Zì, zì, le zucchine le ho!!
Rispondi