Ricette per pollo a fette?
Ricette per pollo a fette?
Ho comprato delle bistecche di pollo stamattina,
ma non ho voglia di farle semplicemente impanate.
Le posso tagliare a pezzetti e fare qualcosa di carino?
Non ho molto in casa, suggerimenti?
ma non ho voglia di farle semplicemente impanate.
Le posso tagliare a pezzetti e fare qualcosa di carino?
Non ho molto in casa, suggerimenti?
se hai farina latte e magari due funghi o due piselli, puoi fare delle scaloppine
Fai soffriggere un poco di olio e aglio
infarini le fette di pollo e le fai rosolare un paio di minuti su un lato, le giri
e in padella metti una tazza di piselli ancora congelati e se li hai una tazza di champignons al naturale (in scatola) oppure champignons freschi tagliati a fette.
aggiungi un poco di latte (diciamo un paio di cucchiai) e incoperchi
controlla dopo cinque minuti, eventualmente mescola ed aggiungi un altro paio di cucchiai di latte.
ancora tre quattro minuti ed è cotta
e il latte e la farina dell'infarinatura hanno fatto una bella cremina..!
Fai soffriggere un poco di olio e aglio
infarini le fette di pollo e le fai rosolare un paio di minuti su un lato, le giri
e in padella metti una tazza di piselli ancora congelati e se li hai una tazza di champignons al naturale (in scatola) oppure champignons freschi tagliati a fette.
aggiungi un poco di latte (diciamo un paio di cucchiai) e incoperchi
controlla dopo cinque minuti, eventualmente mescola ed aggiungi un altro paio di cucchiai di latte.
ancora tre quattro minuti ed è cotta
e il latte e la farina dell'infarinatura hanno fatto una bella cremina..!
l'avevo data qualche tempo fa ma te la ripropongo perche' e' l'alternativa al semplice petto di pollo panato.
Io li metto a macerare in olio, limone, aglio, origano (piu' sta piu' morbido sara').
Poi li impano e li inforno giusto per 15 minuti (deve restare morbido)
Avrai dei petti di pollo unici per sapore.
Puoi anche tagliarli a pezzettini e fare il pollo al curry (trovi la ricetta piu' in basso)
Io li metto a macerare in olio, limone, aglio, origano (piu' sta piu' morbido sara').
Poi li impano e li inforno giusto per 15 minuti (deve restare morbido)
Avrai dei petti di pollo unici per sapore.
Puoi anche tagliarli a pezzettini e fare il pollo al curry (trovi la ricetta piu' in basso)