urgente: pesce spada come lo faccio

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BABA

urgente: pesce spada come lo faccio

Messaggio da BABA » lun nov 26, 2007 5:54 pm

alla griglia escludo mi puzza casa per 20 gg
datemi una ricetta""

urgente
please


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Fede
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Messaggio da Fede » lun nov 26, 2007 5:56 pm

l'ho fatto settimana scorsa

lo infarini
lo rosoli un po' con olio cipolla e aglio
poi aggiungi polpa di pomodoro, olive
e inforni per 10 minuti
arancina

Messaggio da arancina » lun nov 26, 2007 5:59 pm

miii sto uscendo!
BABA

Messaggio da BABA » lun nov 26, 2007 6:02 pm

arancina ha scritto:miii sto uscendo!
ecco meno male che c'è maia... :frusta: :frusta:
arancina

Messaggio da arancina » lun nov 26, 2007 6:02 pm

io l'ho fatto anche all'acqua passa.
La hai una padella o ancora meglio la pentola a pressione?=
BABA

Messaggio da BABA » lun nov 26, 2007 6:12 pm

arancina ha scritto:io l'ho fatto anche all'acqua passa.
La hai una padella o ancora meglio la pentola a pressione?=
si
cel 'ho
Luvetta

Messaggio da Luvetta » lun nov 26, 2007 11:36 pm

era buona?
(la pentola a pressione, dico...)


:groucholuv: <---- simpatica umorista
Anne79

Messaggio da Anne79 » mar nov 27, 2007 6:16 am

io ho chiesto a mia mamma la ricetta del pesce spada come si fa a Messina:

Pescespada 'a ghiotta

ingredienti

Pescespada a fette
Pomodorini belli maturi
capperi piccoli
pinoli
Olio extravergine d'oliva
cipolla tritata
aglio
farina
sedano
Olive verdi snocciolate
Alloro
pochissimo vino bianco
sale e pepe.

Infarina il pescespada e friggilo in una padella con olio. Toglilo e mettilo in una pirofila. Nella stessa padella e nello stesso olio, rosola la cipolla ed aggiungi i capperi,l'aglio, i pinoli, il sedano tritato, le olive . A rosolatura quasi ultimata aggiungi i pomodorini sbucciati e tagliati(in due parti,oppure tritati,fai tu), sale e pepe . Fai cuocere per una decina di minuti.Spruzza del vino bianco e lascialo evaporare. scalda il forno a 200 gradi e cuoci il pesce nella pirofila,dopo averci versato sopra la salsa preparata e qualche foglia di alloro.15 minuti circa.
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