urgente: pesce spada come lo faccio
urgente: pesce spada come lo faccio
alla griglia escludo mi puzza casa per 20 gg
datemi una ricetta""
urgente
please
datemi una ricetta""
urgente
please
io ho chiesto a mia mamma la ricetta del pesce spada come si fa a Messina:
Pescespada 'a ghiotta
ingredienti
Pescespada a fette
Pomodorini belli maturi
capperi piccoli
pinoli
Olio extravergine d'oliva
cipolla tritata
aglio
farina
sedano
Olive verdi snocciolate
Alloro
pochissimo vino bianco
sale e pepe.
Infarina il pescespada e friggilo in una padella con olio. Toglilo e mettilo in una pirofila. Nella stessa padella e nello stesso olio, rosola la cipolla ed aggiungi i capperi,l'aglio, i pinoli, il sedano tritato, le olive . A rosolatura quasi ultimata aggiungi i pomodorini sbucciati e tagliati(in due parti,oppure tritati,fai tu), sale e pepe . Fai cuocere per una decina di minuti.Spruzza del vino bianco e lascialo evaporare. scalda il forno a 200 gradi e cuoci il pesce nella pirofila,dopo averci versato sopra la salsa preparata e qualche foglia di alloro.15 minuti circa.
Pescespada 'a ghiotta
ingredienti
Pescespada a fette
Pomodorini belli maturi
capperi piccoli
pinoli
Olio extravergine d'oliva
cipolla tritata
aglio
farina
sedano
Olive verdi snocciolate
Alloro
pochissimo vino bianco
sale e pepe.
Infarina il pescespada e friggilo in una padella con olio. Toglilo e mettilo in una pirofila. Nella stessa padella e nello stesso olio, rosola la cipolla ed aggiungi i capperi,l'aglio, i pinoli, il sedano tritato, le olive . A rosolatura quasi ultimata aggiungi i pomodorini sbucciati e tagliati(in due parti,oppure tritati,fai tu), sale e pepe . Fai cuocere per una decina di minuti.Spruzza del vino bianco e lascialo evaporare. scalda il forno a 200 gradi e cuoci il pesce nella pirofila,dopo averci versato sopra la salsa preparata e qualche foglia di alloro.15 minuti circa.