Aiuto, troppi invitati!!
variante light che mangio da sempre:Luvetta ha scritto:fusilli con salsiccia e zucchine
è veloce (il sugo lo puoi preparare anche il giorno prima)
per 4 persone (poi adatta tu alle tue esigenze)
4 zucchine grossotte
due salsicce
200 cc di panna (se vuoi sostituisci con besciamella)
cipolla
Fai un soffritto di cipolla, falla giusto "sudare", non imbiondire.
Aggiungi metà delle zucchine tagliate a julienne
aggiungi le salsicce e sbriciolale mentre cuociono.
aggiungi l'altra metà della zucchine (devono risultare appena scottate)
Il giorno dopo:
cuoci la pasta
scalda il sugo in padella
fai passare la pasta con il sugo e la panna
et voilà!
semplice
mediamente economico
buonissimo!
sostituisci le salsicce con lo speck, e la panna con la ricotta santa lucia o vallelata che sono già cremose di loro, sbattute ben bene con la frusta. il sapore è divino uguale e le calorie scendono