Aiuto, troppi invitati!!

Idee culinarie per grandi e bambini
Ospite

Messaggio da Ospite » mar nov 20, 2007 10:52 pm

Facciamo così, la faccio domani sera per cena, così posto anche la foto ;)


arancina

Messaggio da arancina » mar nov 20, 2007 11:12 pm

[quote="estergr"]Facciamo così, la faccio domani sera per cena, così posto anche la foto ]
bravissima! benissimo!
Ospite

Messaggio da Ospite » mar nov 20, 2007 11:17 pm

:filufilu:

ecco vedi ester è una che mi piace ...


:cisssss:


brava brava
ricetta e foto ;)



:bacio:
Aivliss

Messaggio da Aivliss » mer nov 21, 2007 4:42 pm

arancina ha scritto: La ricetta con le melanzane e' banalissima.
[....]
Grazie!!
Me la segno!
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer nov 21, 2007 8:09 pm

vai ester!
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » lun nov 26, 2007 3:18 am

Luvetta ha scritto:fusilli con salsiccia e zucchine
è veloce (il sugo lo puoi preparare anche il giorno prima)

per 4 persone (poi adatta tu alle tue esigenze)
4 zucchine grossotte
due salsicce
200 cc di panna (se vuoi sostituisci con besciamella)
cipolla

Fai un soffritto di cipolla, falla giusto "sudare", non imbiondire.
Aggiungi metà delle zucchine tagliate a julienne
aggiungi le salsicce e sbriciolale mentre cuociono.
aggiungi l'altra metà della zucchine (devono risultare appena scottate)

Il giorno dopo:
cuoci la pasta
scalda il sugo in padella
fai passare la pasta con il sugo e la panna
et voilà!
semplice
mediamente economico
buonissimo!
variante light che mangio da sempre:
sostituisci le salsicce con lo speck, e la panna con la ricotta santa lucia o vallelata che sono già cremose di loro, sbattute ben bene con la frusta. il sapore è divino uguale e le calorie scendono
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » lun nov 26, 2007 11:26 am

:ok:
Rispondi