help salmone!

Idee culinarie per grandi e bambini
paciulfa

Messaggio da paciulfa » gio nov 15, 2007 2:58 pm

aggiudicato il cartoccio, grazie anne!

quello con la senape anche mi ispira assai ma ho paura che i bimbi me lo schifino


silviasap

Messaggio da silviasap » gio nov 15, 2007 3:25 pm

al cartoccio deve essere fantastico!!

Io di solito lo lesso, poi quando è freddo lo condisco con rucola e pomodori pendolini.... oppure a volte lo impano con un misto di pangrattato, olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo e lo cuocio in forno oppure in piastra (ma fa un bel po' di odore... meglio il forno secondo me!)....

:bacio:
Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio nov 15, 2007 4:52 pm

io alla piastra (tipo bistecca. occhio alla cappa che fa fumo)
e poi servito con un'insalata di finocchi che si sposa da Dio!
paciulfa

Messaggio da paciulfa » ven nov 16, 2007 11:16 am

l'ho fatto al cartoccio allora, ve lo consiglio era buonissimo ed e' stato apprezzato da tutti...
l'ho servito con il riso basmati come suggerito da anne, il riso l'ho bollito con un cucchiaino di curcuma ed e' venuto una figata. l'ha mangiato persino viola a cui il riso proprio non piace
e poi nei piatti ci ho pure messo un po' di melanzane in umido che col riso ci stavano da dio pure loro. insomma buono!
solo ivan ha apprezzato talmente il riso che ha lasciato un po' di pesce ah ah
Anne79

Messaggio da Anne79 » ven nov 16, 2007 11:37 am

:bacio: :bacio: :bacio:
Rossana

Messaggio da Rossana » ven nov 16, 2007 2:37 pm

Io l'ho fatto ieri sera, alla piastra.
C'è un odore di pesce in casa che l'idraulico, stamattina, è entrato circospetto. :D
silviasap

Messaggio da silviasap » ven nov 16, 2007 2:40 pm

:ahahaha: :ahahaha: io avevo avvisato però eh!!!!!!!
Rispondi