la cioccolosa

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » gio nov 15, 2007 6:14 pm

Azz Sinanna ti leggo troppo tradi, a quest'ora sarà carbonizzata ah ah ah... no dai spero tu abbia fatto in tempo, pare che la cottura sia un po' delicata: max mezz'ora e poi va tolta dal forno, immagino che tenda a bruciacchiare all'esterno.
Altro passaggio delicato, mi diceva, quando si mescola il cioccolato fuso con i tuorli montati con lo zucchero: il cioccolato non deve essere troppo caldo. Non ancora risolidificato, ma non troppo caldo (immagino per non cuocere l'uovo).


zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » gio nov 15, 2007 6:50 pm

me la sono immaginata guarnita con la panna e ho avuto un mancamento
Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » ven nov 16, 2007 12:11 pm

spettacolare!


ad istinto ho spento dop omezzora...

la prossima volta la servo con la panna!!
arancina

Messaggio da arancina » ven nov 16, 2007 12:14 pm

:clap: :clap: :clap: :clap:
Rispondi