la cioccolosa
la cioccolosa
gentilmente offerta da Tabata, una ragazza che ha scritto ricette favolose.
Ingredienti :
300 gr. di cioccolato fondente
3 cucchiai di latte
60 gr. di burro
4 cucchiai di zucchero
3 uova
3 cucchiai di farina
1 pizzico di lievito per dolci
Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a fuoco molto basso
con i 3 cucchiai di latte.
Aggiungere al cioccolato fuso il burro e lo zucchero.
Separare i tuorl delle uova e montare le
chiare a neve ben frema.
Aggiungere al cioccolato i tuorli e la farina e montare bene.
Unire anche le chiare a neve delicatamente per non farle smontare.
Da ultimo il pizzico di lievito.
Versare in una tortiera e cuocere in forno caldo a 180°.
Ingredienti :
300 gr. di cioccolato fondente
3 cucchiai di latte
60 gr. di burro
4 cucchiai di zucchero
3 uova
3 cucchiai di farina
1 pizzico di lievito per dolci
Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a fuoco molto basso
con i 3 cucchiai di latte.
Aggiungere al cioccolato fuso il burro e lo zucchero.
Separare i tuorl delle uova e montare le
chiare a neve ben frema.
Aggiungere al cioccolato i tuorli e la farina e montare bene.
Unire anche le chiare a neve delicatamente per non farle smontare.
Da ultimo il pizzico di lievito.
Versare in una tortiera e cuocere in forno caldo a 180°.
me lo sono domandata anche io quando sono arrivata da queste parti (in sardegna non è così...)Maia73 ha scritto:PERCHè
PERCHè
èERCHè
i negozi di alimentari sono chiusi il mercoledì pomeriggio???
:frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :frusta:
però qui, c'è sempre un negozieto o due che hanno chiusura infrasettimanale diversa dal mercoledì...magari uno aperto lo trovi...