.......lasagne con la zucca
.......lasagne con la zucca
Per prima cosa...vi é avanzato del ragu'di carne...é ora di riciclarlo...senno'preparatelo!!!al lavoro!
poi preparate una bella besciamella...
infine prendete una bella zucca gialla,sbucciatela,tagliatela a fette sottili (
io l' ho passata in forno,ma la ricetta la portava cruda)e preparate la lasagna alternando sugo,zucca e besciamella;una spolverata di parmigiano e infornare...mio figlio ieri si é fatto una scorpacciata unica!!!da non credere :gnam: !
La prossima volta la zucca la frullo e ci mescolo la besciamella...cosi viene una bella cremina.....vi faro' sapere!!
Le foto non sono le mie...era cosi appetitosa che non ci ho pensato a farle,ma erano cosi :
poi preparate una bella besciamella...
infine prendete una bella zucca gialla,sbucciatela,tagliatela a fette sottili (
io l' ho passata in forno,ma la ricetta la portava cruda)e preparate la lasagna alternando sugo,zucca e besciamella;una spolverata di parmigiano e infornare...mio figlio ieri si é fatto una scorpacciata unica!!!da non credere :gnam: !
La prossima volta la zucca la frullo e ci mescolo la besciamella...cosi viene una bella cremina.....vi faro' sapere!!
Le foto non sono le mie...era cosi appetitosa che non ci ho pensato a farle,ma erano cosi :
oggi faccio questo!!!
Ingredienti :
1 cavolfiore (1 o 2 kg)
750g di patate
2 uova
75g di gruviera grattugiato (io abbondo e ne metto il doppio!!)
100g di panna fresca
50g di burro
sale, pepe macinato
noce moscata
Ricetta :
Sbuccia le patate e falle cuocere in acqua bollente salata. Fai cuocere anche il cavolfiore, a cui hai tolto le foglie, in acqua bollente salata per 20 minuti.
Passa le patate e il cavolfiore con un passaverdura.
Aggiungi la panna, la metà del gruviera e i tuorli. Condisci il tutto con sale, pepe e noce moscata.
Monta a neve gli albumi e aggiungili al preparato.
Versa in una pirofila, cospargi con fiocchi di burro e con il gruviera rimasto.
Inforna a 210° per 30 minuti.
:ehhh: ci aggiungo qualcosa?? :ehhh:
Ingredienti :
1 cavolfiore (1 o 2 kg)
750g di patate
2 uova
75g di gruviera grattugiato (io abbondo e ne metto il doppio!!)
100g di panna fresca
50g di burro
sale, pepe macinato
noce moscata
Ricetta :
Sbuccia le patate e falle cuocere in acqua bollente salata. Fai cuocere anche il cavolfiore, a cui hai tolto le foglie, in acqua bollente salata per 20 minuti.
Passa le patate e il cavolfiore con un passaverdura.
Aggiungi la panna, la metà del gruviera e i tuorli. Condisci il tutto con sale, pepe e noce moscata.
Monta a neve gli albumi e aggiungili al preparato.
Versa in una pirofila, cospargi con fiocchi di burro e con il gruviera rimasto.
Inforna a 210° per 30 minuti.
:ehhh: ci aggiungo qualcosa?? :ehhh: