ARANCINA-AIUTO PER GALLINA!
- Superaffaella
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le ricette veloci vedono la gallina sempre bollita: si vede che e' la morte sua :filufilu:Superaffaella ha scritto:Oddio Aranci'...che cosa complicata!
Tutto questo tempo a spentolare....non fa per me.
L'idea della salsiccia-merda la compro.
Pero' spero tu riesca a trovare una ricetta piu' veloce!
:sòfigo:
lo chef sta fischiettando tra i monti del vittorio veneto e non mi risponde manco per il piffero :frusta:
Raffa lo sai che DEVI mettere poi le foto della cena?
ps se ti serve il dolce, cercando ricette oggi ho trovato questi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=38854
http://www.buttalapasta.it/articolo/ric ... trega/376/
sono oRende!
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- Superaffaella
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Ricetta:
Ricetta Gallina in salsa rosa
Difficoltà:
Prezzo:
Ingredienti: &Furbata4&
Procedimento:
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.
Che ne dite di questa? Ho capito che non posso cucinare la gallina intera, visto che non ho voglia di spadellare eccessivamente.
La devo spezzare, che palle.
E poi?
La testa?
Questo sapete dirmelo?
Posso cuocerla cosi' com'è?
No, vero?
Cosa dovrei togliere?
Gli occhi?
Porella pero'.....
Ricetta Gallina in salsa rosa
Difficoltà:
Prezzo:
Ingredienti: &Furbata4&
Procedimento:
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.
Che ne dite di questa? Ho capito che non posso cucinare la gallina intera, visto che non ho voglia di spadellare eccessivamente.
La devo spezzare, che palle.
E poi?
La testa?
Questo sapete dirmelo?
Posso cuocerla cosi' com'è?
No, vero?
Cosa dovrei togliere?
Gli occhi?
Porella pero'.....
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