ARANCINA-AIUTO PER GALLINA!

Idee culinarie per grandi e bambini
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sinanna
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Messaggio da sinanna » ven nov 02, 2007 4:12 pm

che schifoooooooooooooooooooo...


silviasap

Messaggio da silviasap » ven nov 02, 2007 4:14 pm

:eek: :eek: :eek:

Non ho ricette x galline con testa-gambe-"uovocheescedalculo" ma ti lascio due righe per dirti che mi hai fatto morire dal ridere!!!
Anne79

Messaggio da Anne79 » ven nov 02, 2007 4:40 pm

:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
leggo solo ora e ...........mi scompiscio........ma sarete normali!?!?!?!?!? :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
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Superaffaella
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Messaggio da Superaffaella » ven nov 02, 2007 5:24 pm

Oddio Aranci'...che cosa complicata!
Tutto questo tempo a spentolare....non fa per me.
L'idea della salsiccia-merda la compro.
Pero' spero tu riesca a trovare una ricetta piu' veloce!
:sòfigo:
arancina

Messaggio da arancina » ven nov 02, 2007 5:29 pm

Superaffaella ha scritto:Oddio Aranci'...che cosa complicata!
Tutto questo tempo a spentolare....non fa per me.
L'idea della salsiccia-merda la compro.
Pero' spero tu riesca a trovare una ricetta piu' veloce!
:sòfigo:
le ricette veloci vedono la gallina sempre bollita: si vede che e' la morte sua :filufilu:
lo chef sta fischiettando tra i monti del vittorio veneto e non mi risponde manco per il piffero :frusta:
Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven nov 02, 2007 6:10 pm

Raffa lo sai che DEVI mettere poi le foto della cena?

ps se ti serve il dolce, cercando ricette oggi ho trovato questi

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=38854

http://www.buttalapasta.it/articolo/ric ... trega/376/

sono oRende!
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Superaffaella
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Messaggio da Superaffaella » ven nov 02, 2007 6:49 pm

Ricetta:



Ricetta Gallina in salsa rosa



Difficoltà:
Prezzo:





Ingredienti: &Furbata4&






Procedimento:
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.





Che ne dite di questa? Ho capito che non posso cucinare la gallina intera, visto che non ho voglia di spadellare eccessivamente.
La devo spezzare, che palle.
E poi?
La testa?
Questo sapete dirmelo?
Posso cuocerla cosi' com'è?
No, vero?
Cosa dovrei togliere?
Gli occhi?
Porella pero'.....
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Superaffaella
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Messaggio da Superaffaella » ven nov 02, 2007 11:55 pm

Ho trovato la ricetta che fa per me!
Si chiama:
GALLINA ALLA MIA MADRE.
L'ho chiamata e le ho chiesto di cuocermi
la bonanima......
e vaffanzum!
Pero' i dolcetti a dita di strega li faccio eh!
Grazie per la dritta LUV! :bacio:
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