Spinacine fatte in casa
Spinacine fatte in casa
INGREDIENTI
300/350gr petto di pollo
80/100gr di cubetti di spinaci surgelati
1 cucchiaino di sale
uovo e pan grattato per la panatura
tritare 100 g di cubetti di spinaci surgelati (piu' o meno 2)
se lo fate col bimby 25" vel 7
Aggiungete nel mixer il petto di pollo e sminuzzate (col bimby 20" vel 4).
Prendere l'impasto e formare delle schiacciatelle da passare nell'uovo e poi nel pangrattato (potete anche farlo due volte se volete spinacine piu' croccanti).
Friggere le spinacine:
300/350gr petto di pollo
80/100gr di cubetti di spinaci surgelati
1 cucchiaino di sale
uovo e pan grattato per la panatura
tritare 100 g di cubetti di spinaci surgelati (piu' o meno 2)
se lo fate col bimby 25" vel 7
Aggiungete nel mixer il petto di pollo e sminuzzate (col bimby 20" vel 4).
Prendere l'impasto e formare delle schiacciatelle da passare nell'uovo e poi nel pangrattato (potete anche farlo due volte se volete spinacine piu' croccanti).
Friggere le spinacine: