Spinacine fatte in casa

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Spinacine fatte in casa

Messaggio da arancina » dom ott 14, 2007 8:09 pm

INGREDIENTI

300/350gr petto di pollo

80/100gr di cubetti di spinaci surgelati

1 cucchiaino di sale

uovo e pan grattato per la panatura

tritare 100 g di cubetti di spinaci surgelati (piu' o meno 2)
se lo fate col bimby 25" vel 7

Aggiungete nel mixer il petto di pollo e sminuzzate (col bimby 20" vel 4).

Prendere l'impasto e formare delle schiacciatelle da passare nell'uovo e poi nel pangrattato (potete anche farlo due volte se volete spinacine piu' croccanti).
Friggere le spinacine:
Immagine


Anne79

Messaggio da Anne79 » lun ott 15, 2007 8:51 am

Oggi le provo a pranzo!!!!!!!!!!!!!! :inchino:
Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » lun ott 15, 2007 11:38 am

io le faccio sempre!


sono buonissime!


:filufilu: :filufilu: :filufilu:
ale07

Messaggio da ale07 » lun ott 15, 2007 2:07 pm

anch'io oggi la provo :bacio:
arancina

Messaggio da arancina » lun ott 15, 2007 3:11 pm

sinanna ha scritto:io le faccio sempre!


sono buonissime!


:filufilu: :filufilu: :filufilu:
gia' vero :ehehe:
ale07

Messaggio da ale07 » mar ott 16, 2007 12:23 pm

le sto facendo poi metto lfoto :ehehe: :ehehe:
ale07

Messaggio da ale07 » mar ott 16, 2007 12:39 pm

che ne dite :ehehe: :ehehe: :ehehe:
non sono le spinacine AIA ma sicuramente piu' genuine.
Anne79

Messaggio da Anne79 » mar ott 16, 2007 1:42 pm

:ok: sicuramente molto meglio!!!!!!!!!!
Rispondi