frutta alla bechamelle dolce

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Messaggio da arancina » ven ott 12, 2007 3:40 pm

BABA ha scritto:la prossima volta allora ti chiamo e vediamo di recuperare all'ultimo
ok, segue mp con numero ;)


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Fede
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Messaggio da Fede » ven ott 12, 2007 3:43 pm

scusa Baba ma mi era appena passata la nausea :sick:
potevi dirlo che avevi agevolato foto
:ahahaha:
BABA

Messaggio da BABA » sab ott 13, 2007 2:53 pm

ieri sera sono stata a cena da ale07...ha provato la ricetta..ottimo risultato..può mettere anche foto se vuole visto che l'abbiamo fatta..il gusto non male ...ma pensavo meglio...la besciamella credo vada meglio sui finocchi!!

ottimo l'impegno però...mentre la torta con la ricetta di marika ottima!
ale07

Messaggio da ale07 » dom ott 14, 2007 10:53 am

BABA ha scritto:ieri sera sono stata a cena da ale07...ha provato la ricetta..ottimo risultato..può mettere anche foto se vuole visto che l'abbiamo fatta..il gusto non male ...ma pensavo meglio...la besciamella credo vada meglio sui finocchi!!

ottimo l'impegno però...mentre la torta con la ricetta di marika ottima!
anche secondo me la besciamella non sta molto col dolce.
si potrebbe fare un'altra salsina che dici ?
allego foto
Immagine
arancina

Messaggio da arancina » dom ott 14, 2007 11:14 am

ale07 ha scritto:
BABA ha scritto:ieri sera sono stata a cena da ale07...ha provato la ricetta..ottimo risultato..può mettere anche foto se vuole visto che l'abbiamo fatta..il gusto non male ...ma pensavo meglio...la besciamella credo vada meglio sui finocchi!!

ottimo l'impegno però...mentre la torta con la ricetta di marika ottima!
anche secondo me la besciamella non sta molto col dolce.
si potrebbe fare un'altra salsina che dici ?
allego foto
Immagine
premesso che la foto e' veramente bella, non so cosa non vada, perche' a me sembra buona e ripeto... la facevamo anche al ristorante e veniva molto richiesta.
Pero' e' anche a gusto.
Penso che a questo punto ci resta soltanto di rimangiarle assieme
:cisssss:
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Messaggio da marika » dom ott 14, 2007 1:09 pm

Posso azzardare che viene percepita in modo diverso? Nel senso che un aplato siciliano è abituato a sapori che un palato piemontese non conosce!
Lo credo perchè lo vedo quando assaggio qualcosa di diverso da mia suocera o quando le mie cognate sono venute su....
ale07

Messaggio da ale07 » dom ott 14, 2007 1:32 pm

quoto marika !
anche se io non sono piemontese.

che dite se nella besciamella ci aggiungiamo un po' di alchermes(spero si scriva cosi')
quel liquore dolce e rosso che si usa per i dolci.
arancina

Messaggio da arancina » dom ott 14, 2007 2:10 pm

ale07 ha scritto:quoto marika !
anche se io non sono piemontese.

che dite se nella besciamella ci aggiungiamo un po' di alchermes(spero si scriva cosi')
quel liquore dolce e rosso che si usa per i dolci.
o maraskino...

sai che ci avevo pensato al discorso di Marika?
e' vero che io mi adatto a qualsiasi cosa (nel senso che vado matta per cibi autoctoni e apprezzo molto l'abbinamento dolce-salato tipo nel fritto piemontese), pero' e' anche vero che per Francesco e' molto diverso: per lui e' impensabile mangiare la cassoula, mentre io ne sono ghiotta.
Quindi e' molto probabile che sia considerato strana come consistenza/sapore proprio perche' lontana dalle abitudini.

Riprovero' con la versione al maraskino
Invce andate a guardare il crumble di mele che e' semplicemente divino ;)
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