Si può fare la besciamella senza burro?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Messaggio da arancina » gio set 27, 2007 4:33 pm

BABA ha scritto:te l'avevo detto che serviva arancina :bacio:

è la nostra chef
baba :red:


arancina

Messaggio da arancina » gio set 27, 2007 4:34 pm

marika ha scritto:Fatto! provata e approvata! Grazie!!
benissimo ^_^
sullaby

Messaggio da sullaby » gio set 27, 2007 7:06 pm

io la faccio sempre senza burro...
ehm!
io la base la faccio con farina e aggiungendo a poco a poco il latte, in modo che non faccia grumi...

è tanto grave? :filufilu:
arancina

Messaggio da arancina » gio set 27, 2007 8:55 pm

sullaby ha scritto:io la faccio sempre senza burro...
ehm!
io la base la faccio con farina e aggiungendo a poco a poco il latte, in modo che non faccia grumi...

è tanto grave? :filufilu:
se il risultato e' buono, nulla e' grave in cucina ;)
Quando nel forum dei mangioni ho detto che uso la pentola a pressione per fare il risotto, sono tutti inorriditi, quasi gridavano allo scandalo: ma se viene buono e leggero, perche' stressarmi?
Quando voglio un risotto piu' che eccellente, lo faccio in modo tradizionale: durante la settimana, via di pentola a pressione :cisssss:
BABA

Messaggio da BABA » ven set 28, 2007 10:33 am

ma le dosi del brodo come le fai ..io so già che mi verrebbe na schifezza
Rispondi