funghetti di pesce
funghetti di pesce
Per 1 persona:
3 filetti di sogliola, perfettamente puliti di pelli e lische - una piccola zucchina - 2 pomodorini - burro - un tubetto di maionese - olio extravergine d'oliva - prezzemolo - sale
Arrotolate ad anello ogni filetto di pesce; sistemate i tre anelli in piedi, in una padella antiaderente, cospargete con un pizzico di sale, una nocettina di burro, un dito d'acqua, incoperchiate e fate stufare, a fuoco moderato, per 3'; a parte, riducete la zucchina a rondelle sottili che salterete in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo e un pizzichino di sale. Sgocciolate gli anelli di pesce dal fondo di cottura e farciteli con parte delle zucchine trifolate; le restanti zucchine, allargatele nel piatto (prato). Coprite ogni anello ripieno con un cappellino di pomodoro e punteggiatelo con pochissima maionese, spremendola direttamente dal tubetto: otterrete i funghetti. Accomodateli sul prato di zucchine che cospargerete con poco prezzemolo tritato. Servite subito.
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