barchette di uova
barchette di uova
Per 2 persone:
carote g 100 - zucchine g 100 - 2 uova sode zucchero - burro - brodo vegetale - gelatina in polvere - sale
Riducete le carote a rondelle, cuocetele con poca acqua, sale, mezzo cucchiaio di zucchero, finché risulteranno morbide e asciutte; frullatele, aggiungendo g 20 di burro (mousse gialla). Svuotate le zucchine dei semi, tagliatele a tocchetti e cuocetele con pochissimo brodo e un pizzico di sale; frullatele, unendo g 20 di burro (mousse verde). Aprite le uova a metà per il lungo e svuotatele dei tuorli; riempite due mezze uova con la mousse gialla e due con quella verde. Guarnitele con bandierine colorate, ottenute da triangolini di verdura, infilati su stecchini, e servitele su un "mare" di gelatina, preparata con g 250 d'acqua e mezza bustina di granulato.
cucina per i piccoli e cocktail party
da salvare