happy hour di ferragosto
happy hour di ferragosto
il 17 agosto e' il compleanno di Maya.
sto organizzando una festa con parenti.
preparero' tutto io!
Ho deciso per happy hour perche' da 10 siao diventati come niente 24 e, secondo me, la cifra e' destinata a salire (avete presente i parenti di Rufy?)
Ecco il menu, si accettano consigli :cisssss:
1)Conchiglioni di pasta fredda ripieni di tonno sbriciolato con capperi e acciughe
2) albicocche e prugne secche avvolte in fette di speck e scaldate leggermente in forno
3) zucchine intere svuotate, scottate a vapore (ma lasciate croccanti) riempite di caprino ed erba cipollina , raffreddate in frigo e tagliate a tronchetto
4) pecorino con marmellata di cipolle rosse di tropea
5) primosale con marmellata di pomodori verdi
6) fichi rivestiti di finocchiona
7) palline di melone ricoperte di salumi vari (avete gia' visto la foto mi pare)
8) trofie con crema di ricotta e pomodorini (anche di questa avete visto le foto)
9) sushi mediterraneo (melanzane, peperoni e zucchine ripieni di couscous)
10) pinzimonio ghiacciato di carote, peperoni e sedato servito con varie salse (guacamole, hummus di ceci e maionese all'arancia)
11) spiedini di gamberoni e ananas
e poi?
e che cocktail faccio?
sto organizzando una festa con parenti.
preparero' tutto io!
Ho deciso per happy hour perche' da 10 siao diventati come niente 24 e, secondo me, la cifra e' destinata a salire (avete presente i parenti di Rufy?)
Ecco il menu, si accettano consigli :cisssss:
1)Conchiglioni di pasta fredda ripieni di tonno sbriciolato con capperi e acciughe
2) albicocche e prugne secche avvolte in fette di speck e scaldate leggermente in forno
3) zucchine intere svuotate, scottate a vapore (ma lasciate croccanti) riempite di caprino ed erba cipollina , raffreddate in frigo e tagliate a tronchetto
4) pecorino con marmellata di cipolle rosse di tropea
5) primosale con marmellata di pomodori verdi
6) fichi rivestiti di finocchiona
7) palline di melone ricoperte di salumi vari (avete gia' visto la foto mi pare)
8) trofie con crema di ricotta e pomodorini (anche di questa avete visto le foto)
9) sushi mediterraneo (melanzane, peperoni e zucchine ripieni di couscous)
10) pinzimonio ghiacciato di carote, peperoni e sedato servito con varie salse (guacamole, hummus di ceci e maionese all'arancia)
11) spiedini di gamberoni e ananas
e poi?
e che cocktail faccio?
sara' fatto :ehehe:Aivliss ha scritto:Mi raccomando.... fotografa tutto!!!!!!!!!!!!!
ho difficolta' per la presentazione...
dovro' adattarmi a quello che trovero' in loco (mia madre non ha una sola forchetta uguale all'altra)
Visto che e' un happy hour, che ne pensate se corro all'ikea a comprare qualche confezione di posate e bicchieri colorati (quelli per i bimbi per intenderci) e gliele regalo? cosi' le posate saranno facilmente lavabili, colorate, divertenti, a Palermo non le avranno mai viste (l'Ikea li' nn c'e' ancora) e saranno tutte uguali :soforte:
Anche Asia è nata il 17/08!!! Spero la tua Maya nn diventi come Asia, ti ricordi quando correva seminuda al ristorante???? Che vergogna... :red: è proprio una teppistella!!.... Per il menù nn ti so aiutare... io sono un pò più tradizionalista in cucina.... per il cocktail ... che ne dici di qualcosa di leggero?....Insomma nn stecchirli subito questi invitati!!!