CONIGLIO ALL ARANCIO

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
prometheus

CONIGLIO ALL ARANCIO

Messaggio da prometheus »

vedi Ambra. astenersi schifiltosi, provato. ottimo
1 coniglio a pezza di circa 1 kg
olio extravergine di oliva
timo+salvia+rosmarino
mezza cipolla
2 arance spremute
2 bicchiere di vino bianco secco
1 tazzina di caffe di marsala

Soffriggere la cipolla con l olio e quando è dorata aggiungere il coniglio a pezzi, rosolare a fuoco lento ed aggiungere sale e spezie.Quando tutto è rosolato aggiungere vino bianco, fare asciugare, aggiungere la tazzina di marsala e girare fintanto che si forma una cremina. Infine si versa il succe di arance passato e filtrato e si lascia cuocere un pochino, formando una cremina agrodolce squisita.



Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra »

mhhhhhhhh
senti ma il coniglio lo prepari prima?
ossia,mi pare che vada immerso o roba simile,non ricordo

prometheus

Messaggio da prometheus »

no ambra! lo preparo al momento... e ti assicuro che è cosi buono da riscuotere sempre il bis!

Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ »

proverò anche questa!!!
grazie laura, mi sto già leccando i baffi adesso.....
è che il coniglio non è sempre ben accettato in casa mia....ma sto sughetto invitante magari fa cambiare idea!

Ospite

Messaggio da Ospite »

Prometheus... + che scansafatiche mi sembri wonder woman ottima cuoca, mamma e leggi anche 2 libri al gg... cara trismamma tanto di cappello!!! :clap:

Rispondi