Prime pappe
ma che spettacolo !!!!!!!!!!!!!!! e come e' cresciuta la piccola
nn farti menate sul mangiare, anch'io venivo da uno svezzamento pesante con damiano, sia perche' non mangiava niente sia perche' ero condizionata da tante cose lette, con enea e' stato tutto splendido e diverso, per nulla complicato e diffiicle, dalle pappe all'introduzione di cibi, se con dami ero molto rigorosa ora lo sono meno e tutto e' concesso, vivo meglio io e lui cresce bene, per cui SEGUI IL TUO ISTINTO, ora per un po' dagli i lio, poi per qualche settimana omo e via con la carne fresca
nn farti menate sul mangiare, anch'io venivo da uno svezzamento pesante con damiano, sia perche' non mangiava niente sia perche' ero condizionata da tante cose lette, con enea e' stato tutto splendido e diverso, per nulla complicato e diffiicle, dalle pappe all'introduzione di cibi, se con dami ero molto rigorosa ora lo sono meno e tutto e' concesso, vivo meglio io e lui cresce bene, per cui SEGUI IL TUO ISTINTO, ora per un po' dagli i lio, poi per qualche settimana omo e via con la carne fresca
Niccolò non fa testo perchè di passato ne ha sempre mangiato 300. E poi si spara una pagnotta intera di pane.
E quando non poteva mangiare il pane si mangiava mezzo kg di frutta.
Non mi pare tanto comunque. Poi loro si regolano da soli.
Io per entrambi ho fatt 10 giorni di lio e poi gli ho fatto gli omo con il babypappa (santo e benedetto).
E tuttora continuo a farglieli.
Credo smetterò in Sardegna. :ehehe:
Hai una pentola conla campana per cuocere a vapore?
O con il cestello?
Metti l'acqua sotto e lasci cuocere.
Se le fettine sono sottili in 15.20 minuti si cuoce.
Poi per omogenizzare credo che anche con l'omogenizzatore si faccia come con il baby pappa.
Tagli la carne a pezzettini e aggiungi un po' di acqua di cottura.
E quando non poteva mangiare il pane si mangiava mezzo kg di frutta.
Non mi pare tanto comunque. Poi loro si regolano da soli.
Io per entrambi ho fatt 10 giorni di lio e poi gli ho fatto gli omo con il babypappa (santo e benedetto).
E tuttora continuo a farglieli.
Credo smetterò in Sardegna. :ehehe:
Hai una pentola conla campana per cuocere a vapore?
O con il cestello?
Metti l'acqua sotto e lasci cuocere.
Se le fettine sono sottili in 15.20 minuti si cuoce.
Poi per omogenizzare credo che anche con l'omogenizzatore si faccia come con il baby pappa.
Tagli la carne a pezzettini e aggiungi un po' di acqua di cottura.
uaaaaaaaaaaaaaaaaaa
si vede proprio che è una buona forchetta!!!! :ehhh: bellissimaaa!!!!
:woot:
:woot:
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm