io odio la panna quindi proprio non ti so aiutare
mi spiace
:matabbra:
torta per compleanno
- Superaffaella
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Eccomi!
CESTO DI BIGNE' ALLA NOCCIOLA.
Fare un Pan Di Spagna (o comprarlo....yeah!)
occorrente: 30 piccoli bigne', 200 g.di cioccolato fondente(anche di piu'), 80g. di nocciole tostate e tritate, rum, 1/2 l. + 3 dl di panna montata, 8 uova, 200g. di zucchero, 80 g. di farina, 1 l. di latte.
Tritare il cioccolato grossolanamente e farlo dsciogliere a bagnomaria. Scavare il Pan Di Spagna e spennellare con il cioccolato l'interno del cesto cosi' ricavato. Preparare la crema: 8 rossi d'uovo, 200 g. di zucchero, 80 g. di farina; mescolare, far bollire 1 l. di latte con un pezzetto di scorza di limone, filtrarlo, versarlo un po' alla volta sulle uova sbattute e girare sul fuoco finche' comincia a bollire. Farla raffreddare completamente. Dividere la crema in due parti uguali: ad una aggiungere le nocciole tritate e meta' panna, all'altra un cucchiaio di rum. Riempire i bigne' con la crema alla nocciola, disporli nel cesto di Pan Di Spagna, riempire gli spazi con la crema al rum e cosi' via a strati. Decorare la torta con la restante panna montata e cospargere il tutto di scaglie di cioccolato.
L'ho fatta tante volte ed è sempre stato un successone.
Dimmi che ne pensi! :bacio:
CESTO DI BIGNE' ALLA NOCCIOLA.
Fare un Pan Di Spagna (o comprarlo....yeah!)
occorrente: 30 piccoli bigne', 200 g.di cioccolato fondente(anche di piu'), 80g. di nocciole tostate e tritate, rum, 1/2 l. + 3 dl di panna montata, 8 uova, 200g. di zucchero, 80 g. di farina, 1 l. di latte.
Tritare il cioccolato grossolanamente e farlo dsciogliere a bagnomaria. Scavare il Pan Di Spagna e spennellare con il cioccolato l'interno del cesto cosi' ricavato. Preparare la crema: 8 rossi d'uovo, 200 g. di zucchero, 80 g. di farina; mescolare, far bollire 1 l. di latte con un pezzetto di scorza di limone, filtrarlo, versarlo un po' alla volta sulle uova sbattute e girare sul fuoco finche' comincia a bollire. Farla raffreddare completamente. Dividere la crema in due parti uguali: ad una aggiungere le nocciole tritate e meta' panna, all'altra un cucchiaio di rum. Riempire i bigne' con la crema alla nocciola, disporli nel cesto di Pan Di Spagna, riempire gli spazi con la crema al rum e cosi' via a strati. Decorare la torta con la restante panna montata e cospargere il tutto di scaglie di cioccolato.
L'ho fatta tante volte ed è sempre stato un successone.
Dimmi che ne pensi! :bacio: