Salumi e toxo

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Salumi e toxo

Messaggio da Cosetta »

Secondo voi.. se un salume "proibito" va in forno sulla pizza... diventa cotto? :D
Va bene???
Secondo me si!

P.S. La mia pizza preferita è speck e mascarpone (il top coi porcini).



Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

secondo me sì
però lo speck sulla pizza ce lo metti dopo quindi il problema c'è ancora no?

Ospite

Messaggio da Ospite »

Non saprei, Cos...

Non mi sono mai posta il problema, essendo immune... Che cattiva, vero?

Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta »

Ma se ce lo metti prima Maialì! Verrà un po' più secco ma almeno me lo magno!

Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11634
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati »

uh dio... poveretta..

io odio la toxo. e per entrambi, ovvio, mi sono dovuta mangiare solo cotto.

però credo il problema così lo elimini.....credo....

Avatar utente
Ely
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 777
Iscritto il: gio dic 14, 2006 12:13 pm
Contatta:

Messaggio da Ely »

Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!

Ospite

Messaggio da Ospite »

forse sono stata un pò incoscente ma un pò di aslame e di crudo li ho mangiati lo stesso...se non mi era mai venuta la toxo propri oquella fetta doveva essere????
cmq se è cotta stai tranquilla...il virus è stato straucciso

Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

ma che schifo lo speck messo prima, si biscotta

però Cos, noi in Alto Adige troviamo lo speck cotto (si chiama proprio così) ed è molto buono ;)

Rispondi