Cia bimbe belle....
sto cercando la ricetta delle tigelle
saresti sì gentili da trascriverla? :bacio: vi adoro :cisssss: baciotto! :cisssss:
HELP! ricetta TIGELLE
Ingredienti per 6 persone
1. Farina 1 kg
2. Lievito di birra 40 g
3. Panna da cucina 1/4
4. Sale fino 2 cucchiai
5. Olio di oliva 2 cucchiai
Preparazione
1
Sciogliete il lievito di birra in un po
d`acqua tiepida,impastate la farina con
la panna, l`olio d`oliva, il sale.Lavorate bene
lìmpasto, poi copritelo e lasciatelo riposare
per alcune ore in frigorifero.
2
Trascorso questo tempo tirate una sfoglia
dello spessore di circa 1 cm, con un
tagliapasta o con un bicchiere ricavate
le tigelle che avranno un diametro di circa
10 cm.
3
Cuocetele nella tigelliera ( può essere sia
elettrica che da porre sulla famma del gas),
mancanza potete cuocerle nel forno
sui 200°.Cuocetele da ambo le parti, poi
sfornatele e servitele ben calde.
ma lo sai che le vendono già fatte anche?
1. Farina 1 kg
2. Lievito di birra 40 g
3. Panna da cucina 1/4
4. Sale fino 2 cucchiai
5. Olio di oliva 2 cucchiai
Preparazione
1
Sciogliete il lievito di birra in un po
d`acqua tiepida,impastate la farina con
la panna, l`olio d`oliva, il sale.Lavorate bene
lìmpasto, poi copritelo e lasciatelo riposare
per alcune ore in frigorifero.
2
Trascorso questo tempo tirate una sfoglia
dello spessore di circa 1 cm, con un
tagliapasta o con un bicchiere ricavate
le tigelle che avranno un diametro di circa
10 cm.
3
Cuocetele nella tigelliera ( può essere sia
elettrica che da porre sulla famma del gas),
mancanza potete cuocerle nel forno
sui 200°.Cuocetele da ambo le parti, poi
sfornatele e servitele ben calde.
ma lo sai che le vendono già fatte anche?