OMO INDUSTRIALI: PESCE
I filetti di merluzzo, nasello, platessa, le sogliole una volta pulite.. non ce li hanno proprio! Ma per sicurezza si passano fra le dita pezzettino per pezzettino, io facevo così.
S possono pure frullare, io però (che sono abbastanza attenta per queste cose eh!) non l'ho mai fatto, gliel'ho sempre dato sminuzzato a mano.
S possono pure frullare, io però (che sono abbastanza attenta per queste cose eh!) non l'ho mai fatto, gliel'ho sempre dato sminuzzato a mano.
Cos73 ha scritto:I filetti di merluzzo, nasello, platessa, le sogliole una volta pulite.. non ce li hanno proprio! Ma per sicurezza si passano fra le dita pezzettino per pezzettino, io facevo così.
S possono pure frullare, io però (che sono abbastanza attenta per queste cose eh!) non l'ho mai fatto, gliel'ho sempre dato sminuzzato a mano.
Ecco, volevo dire la stessa cosa.
Se i filetti di pesce li cucinate al vapore, poi li sminuzzate con le dita osservando attentamente: se dovesse esserci una spina (caso raro), la sentireste anche al tatto.