Pollo al curry
Inviato: gio feb 15, 2007 6:58 pm
Sminuzzato di pollo (di solito uso il petto)
Farlo rosolare nel burro, salare e pepare.
Aggiungere 1 bicchiere di acqua con sciolti 2 cucchiaini di curry.
Unire una cipolla tritata e una mela grattuggiata.
Cuocere a fuoco coperto per circa 45 minuti.
Ev. aggiungere acqua se asciuga troppo.
10 minuti prima si servirlo aggiungere 2 cucchiai di panna (o mascarpone) e controllare sale e pepe.
Viene sempre benissimo!
È impossibile rovinarlo, giuro!
E io sono imbranatissima in cucina!
Di solito lo servo con Riso Thai o comunque a chicchi lunghi (in bianco)
Farlo rosolare nel burro, salare e pepare.
Aggiungere 1 bicchiere di acqua con sciolti 2 cucchiaini di curry.
Unire una cipolla tritata e una mela grattuggiata.
Cuocere a fuoco coperto per circa 45 minuti.
Ev. aggiungere acqua se asciuga troppo.
10 minuti prima si servirlo aggiungere 2 cucchiai di panna (o mascarpone) e controllare sale e pepe.
Viene sempre benissimo!
È impossibile rovinarlo, giuro!
E io sono imbranatissima in cucina!
Di solito lo servo con Riso Thai o comunque a chicchi lunghi (in bianco)